服务热线:0754 - 88943210

鬼屋啊。..大家敢不敢去?

向左走 发表于 2003-9-28 13:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26755 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在南国三楼,有鬼屋哦.
什么东京鬼屋场景再先.
12个场景。好象很恐怖的样子喔.因为日本的都很恐怖。
好想去哦。但是不敢啊。怕怕。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
哦`喜欢啊``喜欢这种恐恐的东东``叫我家的那只猪一起去``
[img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/17/17_2529_30.jpg[/img]
汕头这地方~~~~~~~~~~不敢有 太大指望啊~~~~~~``
南过商城?
沃尔玛那?
费用贵不贵先……
不贵的话我想去玩
真的吗,好玩吗,想进去看看`
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
10元啊。好象。我听同学说的。
我才不去呢!
自己没事做吓吓自己就好了...
干什么还要出无所谓的钱?
抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
嗬嗬...

汕头的东西能好玩到哪里,,

我想应该没什么看头吧。
我们各自走在五线谱不同的线间,,, 谱出的是杂乱无章的乐曲。。。。 [img]http://www.theplace.ru/rating/voter.php?pic=daniela_lopez/img/346_tambora_de_s_str.jpg&name=Daniela%20Lopez[/img]
有什么好怕的,我也想去看看,要是吓死了就得陪钱
我看我最好拖个男的一起去……
好玩哦我以前在广洲呀深圳都玩过哦

汕头有拉呀????????去玩哦
好!!!我要去!!!
去去~~~
谁和我去!
女的谁要去呢
o  !!!!!
我喜欢!!!
.←-- ,波可波可.歡迎進本人波可 ``http://blog.sina.com.cn/shushu2167默默更新。
鬼屋啊。..大家敢不敢去?
敢呀~~~~~~~~~~~~~但是不可怕的话,那就浪费钱了~~~~~~~~~~~~~~~
确实 。。
我想去看看啊!~爽
立体电影而已。。。。。开业就去了。
还好吧在汕头这种地方来说。别抱太大希望。
学生证带着有五折喔。
日本人就爱搞这些无聊的东西
怪不得叫日本鬼子