服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

佳盛``如此一个饥渴老姿娘

甜柠柠 发表于 2007-6-24 14:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7017 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天``这样一件事`
跟奶奶到桂花园佳盛买米,那些米都放在门口的,而米的价格牌也放的乱七八糟,奶奶就一个穿着印有''佳盛''字衣服的老姿娘询问;''小姐,你们这些米的价钱是怎样的?''  ''哎`````都在这自己看''然后居然还用她那个大屁股挡在那些米那里,让我们看不到.我气死了,瞪了她一下`我跟奶奶说我们到别家买,看老姿娘的大便脸就气
我们逛了一圈回来刚好有一个男的也去买米,我就刚好听到这样一句''阿兄啊,买米是不是,要哪种啊,这些都是新米,很不错''  大便脸马上转成花痴脸
.汗```真是无语``
[em29][em29][em35]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
呵呵```
她什么逻辑啊..
晕..
因为她看到男人啊
[em06][em06][em06]
这样也可以,[em06]
更年期吧
难道那男的很帅~~~~还是看起来很有钱的样子~~呵呵~~~

[em01][em01][em01][em01]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
以下是引用980086在2007-6-24 18:07:00的发言:
更年期吧

应该是到了```
也没什么大件事啊。。。
这不是我想要的
就是生活中的小事``[em05]
以下是引用趴趴@熙赫在2007-6-24 20:24:00的发言:
难道那男的很帅~~~~还是看起来很有钱的样子~~呵呵~~~

[em01][em01][em01][em01]
那个男的跟帅还扯不上边``至于有钱我就看不出来
无语死
这样的人....
变得还真快啊
说不定有人发贴说那家服务态度好得要死啊,咋知一看居然同一人..
笑死~~
真是讽刺啊..
我看他们应该挂个牌``
"只为中老年男性服务,谢绝女性"
哈哈````[em03]
佳盛真的不怎么样……就是便宜点……服务很不行的……
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=1235533&seq=2[/img]
遇到類似事件
不過是發生在飯店裏
....
事实证明
她的性倾向正常..哈哈
[em03][em03]
还 真的 是    什么社会  什么人啊!!
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
NO. 个是社会米人有
呃......好一个饥渴....
不知怎么说??
我们跃进路的服务也差不多,有时热情有时冷淡,我也觉得无语!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!