服务热线:0754 - 88943210

[原创]现在的“的士”无语

全部回复(7)
他们  都是这样啦!!

有时候 急  地方近的话
  我一般 做MOTO
  远的话 就没有办法啦!!!!
     被 骗次 也是没办法的事情
     但是 有 急事嘛!!
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
现在的人为了赚钱都这样。。。哎。。
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
哎..汕头啊汕头....

[em06][em06][em06]
[glow=255,blue,2][move]ㄗ每天快樂就好咯ㄚ~!...ぬの[/move][/glow]
都这样的啦..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我还给的士司机骗了50元,居然找了一张假钞票给我。
..... 无语..

偶只知道,在广州,的士生意好得要命..

有钱还截不到的士,有时还要几帮人在抢一辆的士..
以下是引用guofeixia在2007-6-28 8:46:00的发言:
我还给的士司机骗了50元,居然找了一张假钞票给我。
我也试过。。。。
[em04][em04][em04]
害我那次去休闲好没面子哦
沒有新意的事物我們往往認為最疲勞的是觀眾,其實是故事里的表演者...因為他沒有能力瀟灑的轉身離場,停留在原地賣力的尋找突破呈現出疲勞的輪廓
做摩的就好啦`又快又便宜
哥只会开货车...