服务热线:0754 - 88943210

汕头电视台凌晨播放增大增粗广告!!!!!

月饼 发表于 2007-6-25 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10228 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个名为“美国达米阿那胶囊”的增大增粗广告,广告中还出现CNN电视台的标志,真搞笑!
在网上搜了一下,发现这个广告是宁夏回族自治区工商局和河南省政府纠风办和省工商局等部门联合曝光过的违法广告!
相关的新闻链接:
http://www.jz118.com/show.aspx?id=933&cid=7
http://news.a.com.cn/News/Infos/200704/27393023475.shtml

全部回复(38)
额..
汗..
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头电视台尽会播这些毒害青少年的广告。
以下是引用在2007-6-25 23:57:00的发言:
我有看过下
里面的女人哭的真假啊

不会吧???
汕头台很多这些广告   那个正点减肥央视也暴光过
我的快乐会回来的。
垃圾电视台
为了赚钱。不择手段。。[em05][em05]
现在不许广告丰胸产品,所以就改成男士用品啦……而且还是“CNN”的哦~~哈哈
别以为汕头而已
很多地方都有的
我在东莞,广州,深圳都看到过
午夜时间监管力度小,而且也是故意不监的,有利润阿
[img]http://img1.qq.com/auto/20050321/1527751.jpg[/img]
电视台真那么缺钱么?[em08]
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
超级讨厌那个什么科什么长的
老实说他们真那么厉害么.... 要不在上海,北京混不下 我看也不用来汕头骗人吧.
這些垃圾廣告 ...

不是禁止的嗎 ??
是啊,三个台好象都是同一时间啊
基本上都是看见就按掉的!!
什么都有啦,看开点就OK。
上河畔纯粹为了灌水 。
骗鬼啊.....
那些女人还装得很害羞的样子,我吐
一定要专程回汕头收看这么好看的午夜电视。
有钱赚什么都做...........哎.........
再正常不过了,就想广播一样,一到晚上不也就播那些东东!
厄.......好无语啊...........