服务热线:0754 - 88943210

关于隐形眼镜的!!!

旋冲 发表于 2007-6-27 21:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9017 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家带隐形眼镜是什么牌子的啊?
一般是去哪配的啊?
有在网上买过吗?好不好的?
因为本人最近想买一付,不知道买什么好啊?
HELP ME!!!介绍介绍啊!!!

[em01][em01][em01]
QQ:312180656

全部回复(32)
如果是想买黑瞳建议你算了

[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是要买黑瞳啊!!
平时带的啊.
透明的
戴有颜色的很伤眼睛的...
我的眼睛哩戴黑瞳没什么效果...
戴透明的去宝岛买就有..
要看你眼睛的度数...
品质一般的一双大概用半年就该换了...
oh !  yeah..
我有200多度散光啊。
不知道能不能带啊
一般超过散光250度就得做特殊的隐型了
一双要600多的
暴利啊
我都戴透明的,不要为了一时的漂亮损害自己的眼睛,哪里买都好啊,主要看你适不适合就好了啊
博士伦的也OK啦.. 洁士雅的也可以..

偶都是在奥马, 或是在明镜廊买的..
保视宁的,建议你先买半年的试试~~
有颜色的那些不透气,如果第一次带最后带透明,我同学去买那黑色的,最后带的眼睛红红的~~
典型非典型摩羯女
我有戴
牌子好像叫视康?

还不错哦
swan_ninihuang
miz
不要带啊!
会伤害角膜.
带帝视吧
含水量超高,好像有58%

戴起来很舒服的
                       我用的是卫康的....用很久咯。.不错
4中那的明虹
很便宜啊那家人
如果你家离东夏北路近的话可以去水木年华眼镜店看一下..

[em02][em02][em02]
同性相吸,异性相斥.
戴透明的吧   我戴的是视康``
and then   千万不要戴有色的//
swan_ninihuang
我带的也是透明的,
好像是保视宁的,还不错.半年的那种.奥码就有卖.
之前就买了博视伦的,带了差不多一个多月而以就裂了,
真是奇怪.
保视宁的不错..
有散光的度数太深建议不要带..而且去订做根本就是没有必要..
散光的隐形很贵噢!
   我在奥马买的是韩国西武的半年,我不会散光.很不错.
   建议LZ去咨询一下咯.这样比较好!彩色的尽量不要买.很难适应!
   头次买也可以买稍微贵点的,比较容易适应!
[Img[/Img] 张瑞希mу best !ove..
建议去奥马买.
在网上最好不要.风险太大.
没有售后保证,出问题无处申.
低潮, 緃容夠孒自己︽ 。 昰時候解放… relaxed︿。