服务热线:0754 - 88943210

易初莲花...你令我失望

★貓.児★ 发表于 2007-6-29 22:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6717 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚和妈咪去了易初莲花
唉唉
这么大的一个连锁店
居然态度不过关.真是的!

妈咪是要去买洗衣粉的,
洗衣粉那里有个女服务员的站在那..
妈咪看了下那些洗衣粉
那些价钱的标签贴在下面,我妈没大注意
就很好态度了叫了她一声:阿姐,请问你们的价钱标在哪里?
那个服务员..一脸黑黑的,像我欠他钱似的
很不情愿地走过来,指着下面那个小小的标签,说 在这下面哩!

态度很不好不好,语气超不好超不好
算,我们忍她
接着,我妈又看了一包立白
这次下面没有标价钱了!
我还专门拿了那包立白过去问他,阿姨这包多少钱
她说下面就有价钱哩
我说没有,她说没有那我也不知道了
又是一脸臭臭的!!

真是的,你不知价钱我不怪你
毕竟那么多,你记不来
但是你态度实在是太坏了!
你们老板是请你来摆的吗?
顾客就是上帝

你没给我微笑也算了,还给我臭脸
靠靠

易初莲花吖..这种员工应该趁早炒了!不然你们名声迟早坏掉!
[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
现在的服务员真的很圣~我很讨厌!我去买东西,有时不知放在哪就去问他们,他们一指通乡里,害我找大半天!
有时是很生气的想投诉,但觉得其实他们的工作也不容易!有时也该体谅下!!!!!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
很正常的,外面哪家商店不会出现这种情况....
楼主可以投诉那位员工啊,帮他们公司整顿整顿~~
2楼你提醒了我!
我还说漏了呢
我是想看他的工作证,投诉
结果呢?她工作证放的是车卡!
还有
我昨晚是想去找JAY的音乐真龙的衣服的
结果呢?一个和我说不知,一个和我说换购那里
等到收银那个才告诉我说得出门.
害我在那老兜圈
那人多老?
yxj
奉劝LZ
不要对易初莲花抱有希望
就不会有失望了
他们的态度向来很圣的
我现在都不去了
你们可以找他们那一区的主管.
给他们几张警告。
或者到客服那里投诉
[em03][em03]
现在的服务员真的很圣~我很讨厌!我去买东西,有时不知放在哪就去问他们,他们一指通乡里,害我找大半天!
这个现象确实存在!!!所以宁愿不问他们,自己找!问了也白问!!
叔恶

最讨厌这样的人
  易初莲花里面有的态度真的很差啊!!!

记的  今天 早上去
      问她 {老女人}      说  蚊香  在那?
   随便给我说 前面
  害我找好久
     {中间问了她 两次 态度 过不爽}
   还好 我最近  脾气好
   不然  叫她 经理 了
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
可能是因为她的个人心情吧···
心放宽了就好了.可能她也不知道[em03][em03][em03]
里面个别人的素质真的是有待提高啊
Ekin 14.いイカロスの慕.
现在的服务水准,应该就是这样了吧```
Aly
啊LZ你当时就应该拿起手机打电话投诉,要不就到那个前台投诉!
现在哪儿的服务质量都很差...[em08][em08][em08][em08][em08]
雅阁也会这样
总是摆着一张臭脸
以前我妈去买枕头也是脸臭臭.
我当她面说她一句甚么态度.
nnd从头到尾一直瞪我.
莲花同志.请人来互瞪啊.那么你们恶性.
U Rock my world.
可能是因为他大姨妈来探望她了`
心情不顺`
[em01]