服务热线:0754 - 88943210

現在的三輪納。

243936042 发表于 2007-6-30 12:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1677 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真是地。
早上去攷金園。放學老爸的摩托車坏掉。沒有辦法就坐三輪納。
從那裏到泓新書店要7塊。
大熱天的那就算拉。
可是誰知道他儂電動的阿。
我叫他不要他還說。
沒有事的拉。不要怕。
靠。7塊錢坐電動。你勒索阿你。
還這種態度阿。
花的真心疼。
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
- -.
他们好阴..!
电动好安全噢,,[em08]
无语..
电动的..危险....
Q312205608
電動跟人力有甚麽區別?
人力很辛苦啊~~~~~~~~特别是下雨或是大热天的时候
我坐上面都有点不好意思呢[em07]
电动就危险了,我爸不让。。。。。
趕時間就坐這個
死過后三輪摩托
這個要打擊
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
你六年级的么
呵呵,我一向都是低頭看看是不是電動的再商量價錢的
我是因为摔过才 特别怕啊哈.
对啊我六年级的咯,
去初中考试才知道小学好啊..
[em08]
以下是引用Apple莉在2007-6-30 15:26:00的发言:
呵呵,我一向都是低頭看看是不是電動的再商量價錢的

我也是。 但是后来他们有些采用电池的。看不出来.
我觉得这种速度不能控制。刹车不能及时的。坐在上面难看又难看的。
我后来就直接问有没有电动的.

不过我坐三轮还要看三轮新不新- -||||

[em03][em03]
電動三輪哇
啊哈
過激情呐
[em01]
以下是引用錢厚厚在2007-6-30 15:58:00的发言:

我也是。 但是后来他们有些采用电池的。看不出来.
我觉得这种速度不能控制。刹车不能及时的。坐在上面难看又难看的。
我后来就直接问有没有电动的.

不过我坐三轮还要看三轮新不新- -||||

[em03][em03]
我要看我趕不趕時間而決定做什么車的
新不新我無所謂
我一向沒什么形象的~~
啊哈哈~~

。。。。。。。。。。。
妳是誰
[em05][em05]
[em02][em02]
柴柴~~我是我。。
[B]Concerto gate's definition。[/B]
哈哈  所以我现在坐三轮都要看看他们下面有没有多个马达
哼  最讨厌那些电动的 还老是好意思来和你商量价钱  等到坐上去 才知道受骗了
开快的时候整个人都颠起来了
其实载楼猪的人就是我`
啊,死三轮.
我昨天还遇到个更离谱的.
明明说好四块,在共和市场那里坐去学校,结果去到学校他跟我说他说的是七块....妈的!!!shit shit shit.狗屎三轮

現在的三輪納。

以下是引用Mint在2007-6-30 16:40:00的发言:
  啊,死三轮.
我昨天还遇到个更离谱的.
明明说好四块,在共和市场那里坐去学校,结果去到学校他跟我说他说的是七块....妈的!!!shit shit shit.狗屎三轮

小33叫你别记住那事了你怎么还记得。~~
[B]Concerto gate's definition。[/B]
我不坐三輪了,我坐私家車了。也就是騏單車!娃哈哈,
蜜桃香蕉成熟時。