服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

请大家注意:移动的“来电提醒”业务会让你白白浪费钱!

蓝狐手机认证状态 发表于 2007-6-30 15:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8781 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
全球通客户近期都被自动免费开通了“来电提醒”功能,而如果朋友打我手机,而我手机关机或没信号,系统会提示“对方已启用来电提醒功能......”,这是要注意的是:这时你的电话已经表示接通了对方,将按正常资费收取话费,若是长途或漫游则要被收取长途费或漫游费!若你并不知情,打了N次,则要收取N次的费用。这一点已经得到10086的确认,请大家打电话的时候务必注意!
问题补充:在经过10086确认之后,觉得移动的这种做法很不妥,马上取消了此项业务(因为我不想在让我的朋友们给移动送话费了)。汕头全球通取消发短信“QXTX”至“10086”
欢迎踩我的博客 http://blog.sina.com.cn/u/1222145122

全部回复(13)
黑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实动感的可以选择取消来电显示
取消了的话还会提示半年左右的时间
这样可以减少一定的资费
可是如果取消来电显示
就没有办法知道是谁打来的啊
啊?是这样的啊?
幸好我没弄。
开始看还挺心动的呢。
以下是引用認真戀愛在2007-6-30 20:02:00的发言:
这样可以减少一定的资费

[em08]后来一取消就没了
真的假的啊,不可能的,你是什么时间确认的啊,我怎么试了很多次都不会啊~~~~~
以下是引用認真戀愛在2007-6-30 20:02:00的发言:
这样可以减少一定的资费

现在不可以了,我试过。
。。。。。。。
其实不用手机最省钱.............
这样可以减少一定的资费

现在一取消就没有咯
Ekin 14.いイカロスの慕.
是啊,以前就取消还能看到来电
现在很速度哦
[em05]
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
移动家人有时很刺扑 !!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
这么黑,我上次打去问,移动说是试用期,不用收费的
现在居然就改成要收费了
跟那个小灵通提示一样,,乱吭钱
      不用移动……小灵通哩鞋小卖灵……联通更乱收费……垄断啊……没得选择……

[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=1235533&seq=2[/img]