服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[分享]消费日记——记录您的消费心情

oranges 发表于 2007-6-30 19:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11088 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位今天你到哪里消费了吗?
消费完又有什么感想呢?
这里将提供给大家一个日记平台     大家可以记录您今天的心情与消费感想
请不要灌水与版聊   谢谢合作
[em01][em01][em01][em02][em02][em02]
心淡...

全部回复(48)
自己先来记一段  哈哈
今天去吃KFC    拿张学生卡出来居然说新的得7月1日才能用   郁闷   
我原本旧的那张前几天去换新的又被回收了。。。
超不爽   贵了好多  
[em09][em09][em09]
心淡...
某人要我编辑掉[em06]
----------------------------------
我昨天去了雅阁
觉得那的服务态度真不好...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
前天   才和  朋友说
  河畔  有 人   说   在   休闲   喝 到  苍蝇

下午      就 打电话 给我  叫我去 休闲

又没有搞错?
[em06][em06][em06]
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
哈.不久前去易初莲花.
  小票换了100元欢乐迪代用卷.
  特爽.
许久不贱。 小围脖儿~
去 "多福豆花"
          難吃,難吃,難吃....
                                       一杯水就要6塊大洋...
                  以後不去了....
来踩某人版咯,,
惨死,,最近遭遇经济危机,,没钱使啊,,
[em08]
田湖,一个美丽的地方.
驴行天下,服务周到.
激心啊...市场物件洋样贵````
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
就连牛肉1斤也升1块..过欠啪钙哩[em04][em04]
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
我那天在我们学校出来的那天看到一位妇女正和一家鞋店的老板吵着,我走过时听到他们吵架的话题:妇女说:"你们这些没良心的店家."而那位老板却说,你是要贪小便宜你才会上当的.你说这让人听见了气不气啊.而那位妇女却反驳他说你们这是在欺骗消费者.然后妇女还说要去告他们,说着就走了.脸上露出了一副很委屈的表情.我只听到这些,希望以后这些无良的商家可以少一点,不然,我们消费者的权利还在哪啊.我说到这,希望你们有什么说法说来给我听听.谢谢你们的评论.
sunny的爱情是永恒的
以下是引用samlovelin在2007-7-1 14:27:00的发言:

前天   才和  朋友说
  河畔  有 人   说   在   休闲   喝 到  苍蝇

下午      就 打电话 给我  叫我去 休闲

又没有搞错?
[em06][em06][em06]

老同学..以后去三中大卡司那里喝水就好啊!!很好喝  价格也不贵啊!!
长平路的街客蛮热闹的
金新肠粉越来越难吃了
气死我了.
讨厌的玉兰牛肉.
真想砸了你们..
破店,,,CAO,,
服务态度恶性不好`
梅园OJ的态度最近不是很好喏
。。几天前去步行街源兴买鞋。。。回来发觉鞋子大小。穿得不舒服。。本想源兴那鞋店之前有几次去“交关”。还不错。会给我换。。谁知去到那。大失所望。店员死在那里掩护他有问题的鞋。。拒绝换。原来买后就不认人了。说那是打折的鞋。不包换。。我换同样打折的鞋。贵的自己加钱总可以吧!这样店家还不同意。。把我对他们店的好印像全打消了。哪有这样的道理啊。。现在一些店可是越来越黑了。。所以提醒大家如果有到这店买东西的。要加倍小心。买之前要仔细看看鞋子质量。特别是他那里的打折的鞋。。
汕头这些事件可是屡见不鲜了。。大家提高一下自己的消费意识。。人人来保护自己的消费权益。。
[em27][em27]
ο﹎傳説ˊ ˋ 恠訫靉哋魜.掱哩劃圈圈﹎.
也许太久没买东西,突然觉得东西好便宜....
奇怪捩...
公车上好多奇怪的人...连穿着也奇怪...
看到个橘子,脸好圆....哈
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
昨天。下午去水果捞,吃杨枝甘露,还不错。。。还有芒果布丁。。。好吃。。。
接着又去逛街街。。。虽然下着雨。。可是跟好朋友在一起就是很开心。。。
三个人又去吃饭。。。唱K。。恩。。。一天就这么过了。。。
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
有费没得消.................
算!写作业!
[em06]
过眼云烟。