服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

短号群网还被扣钱 2次喽

我是猪啦! 发表于 2007-7-5 23:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11387 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
移动公司最近都不知怎么搞的?我和朋友群网打电话还扣我的钱,已经2次了.......第一次的钱已经还了,而第二次的到现在还静静,现在群网和别人打电话都怕他们扣钱,气死人了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
可以打电话 投诉
   扣了 就和他说
    一定要 拿回来

他们赚的够多了。。。。。。。。。。。。。。。。
[em05]
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
不会啊`
我和我老全天24小时有18个小时在打
我也没遇见这事啊,我也是几乎24小时聊啊,不过被乱扣钱本来就不爽,找回来呗
打去问就知道了咯
我也是耶!!!气愤!
我打个越市电话,半小时17块,不知道会不会收多了。
會不會是有出了汕頭市區?
如果是去澄海,或汕尾這些
是會扣的..呵呵
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
厄...
你好可怜...
打10086问啊....
[glow=255,red,2] _,﹑..'.`.﹎.↗˙ ▍ *.. 親愛鍀`﹎. [/glow]
出汕头才会被扣啊
我们的群开一年了,都没有人出现这种情况啊
臉仩啲.快楽ーァ莂~人看嘚到 ﹎χ .伈哩~~嘚傷痛~◇冇誰会~倁檤..︷ ▽.ǐ
以下是引用EVA骚在2007-7-6 10:54:00的发言:
我也没遇见这事啊,我也是几乎24小时聊啊,不过被乱扣钱本来就不爽,找回来呗

你还真是厉害.24小时聊啊????
  不会吧..你真的不用睡觉的
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
去投诉,让退钱,
没退的话就继续投诉...
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
你打去`你说要投诉咯 `上次在我姐家打电话`她家信号比较差`我们打打去投诉!最后移动还送我们20元话费`后来还老是打来问还会不会没信号`哈!!!
[glow=255,black,2]qq:279081431 ,8860645[/glow] 騎單車賣{氯铵桐},,,,! ------------
晕死,我明明6月低拖朋友去取消了集群网,可7月1号还扣了我10元的集群费用!打去10086问,他们说是我没取消!郁闷...好啊!既然没取消,为什么我从7月1号开始连群内短号都没办法打了,打出打入都提示空号,哎!无语
是不是都是10元/月
电话显示的是短码就不会扣钱.如果显示长码那就一定要钱了
楼上的说得对!我还没被扣过.幸好幸好
啊..我就没有怎么去注意哦.好像没有通知扣钱的啊...
还好你能够及时的了解到你的资金信息。
有些没有太在意的都被扣到不知不觉。
退了不就好?
我在考虑要不要来电顺便也退了
Ekin 14.いイカロスの慕.