服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]金陵路

詸琦蕓 发表于 2007-7-11 08:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8233 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问下  金陵路北段是在哪侧呢?在津津茶座那边的还是哪里呢?知道者麻烦告诉说下  谢谢!
          我是要找那里的"日颜堂"
▕數捯⒈Ⅱ3

全部回复(11)
吥知道..
       LZ具体找什么...
where are you,Lily..
找那里的"日颜堂"  是美容院来的
               在网上看人介绍的  也不知道怎么样
▕數捯⒈Ⅱ3
不知道
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原来是想改变容颜
哈哈 不知道,,,,,,
金砂公园那个方向应该是金陵北路。。。。。。。
——心动的感觉——
金陵路不是龙眼市场对面那条路么?
[img]http://pic.hepan.com/2010/08/12/78/289313903132.jpg[/img]                      ΚеhлΤ
以下是引用dfyjia在2007-7-11 11:56:00的发言:
原来是想改变容颜

不是哦...长相怎么样就怎么样没必要容颜的  去洗脸而已  听说那不错!可是不知道在哪里
▕數捯⒈Ⅱ3
....
不认识它 呵
[em06]有这条路吗???
LZ,是津津那一段就是金陵北~~~~
伱说嘚``壹輩子``