服务热线:0754 - 88943210

男的进~

sszzaaa 发表于 2007-7-12 09:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5643 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近想买衣服和裤子~
你们一般去哪买的~
最好是不用砍价,又便宜的~
希望你们介绍一下~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875

全部回复(29)
我在汕头大多是去SK和IP-ZONE买,而且我有VIP卡,不算贵。
。。。。。。。

非烦  还可以....
不经历风雨。。 - 怎么见彩虹! 没有人 能 随随便便 → 《成功》 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
红格子不错阿..
啧啧
男生穿衣很随便阿
白色T加牛仔
最简单又好看
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同学,要便宜,
2个选择,高架桥下面,和步行街,
价格一般在50$吧,
[em07]

前几天刚去买了双鞋,50,
   想買嘻哈一點...
红格子????????
很恶性。。。。。。。。。。。
。。。。。。。
随便啦

适合自己就好了
哥只会开货车...
以下是引用脱拉裤的诱惑在2007-7-17 11:34:00的发言:
红格子????????
很恶性。。。。。。。。。。。

很恶性什么??

我很喜欢他家的衣服 我哥穿了好好看 哈哈
还有布格好象也不错 朋友几件衫都是在里面买的
十月`~
态度好~~不用讲驾`~就它啦
樓上··10月在哪啊··我都是在三中那閑逛··
[img]http://img4.pcpop.com/CgImages/480x480/0/176/000176901.jpg[/img]
以下是引用脱拉裤的诱惑在2007-7-12 15:36:00的发言:
我在汕头大多是去SK和IP-ZONE买,而且我有VIP卡,不算贵。

这两间没听过啊~~~
多少钱呢?
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
以下是引用★貓.児★在2007-7-12 17:15:00的发言:
红格子不错阿..
啧啧
男生穿衣很随便阿
白色T加牛仔
最简单又好看

红格子只是有些潮流而已~
要穿久的,好象不行~~~`
以下是引用麦兜歌歌在2007-7-19 11:28:00的发言:
十月`~

我也想知道是在哪的~~~
以下是引用sszzaaa在2007-7-24 1:29:00的发言:
我也想知道是在哪的~~~

十月還可以啦... 在東夏運動場斜對面...
最近有去衣京逛逛...
挺不錯的... 有點貴... 但有質量...

[em01][em02][em03]
丹阳in here

[em01]
以下是引用麦兜歌歌在2007-7-19 11:28:00的发言:
十月`~

对啊.
       10月在哪里??
where are you,Lily..
S&K
蓝色天空
美特斯邦威
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用天使的翅膀在2007-7-25 21:33:00的发言:
S&K
蓝色天空
美特斯邦威

好象都是名牌的~~~
家穷,还买不起~~~~
[em08][em08][em08]
TH吧...
还有BABY RINNE ~
其实汕头逛衣服的地方的确蛮少..来来去去就那几家..
原來由始到終沒有避難所