服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

操~~~~吓我倒地!!(鬼屋)

BORDERLINE 发表于 2003-10-5 08:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19380 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
3号看完匡威的三人篮球赛后被同学拉去鬼屋······
早早买了票,等了好久好久······
终于等到我们了,才刚进去,就被同学的狂叫惹得暴笑,掺--笑到肚疼!!
突然,怎么有人抓我头发,接着还来个勾腿,我倒1
············
最后关头,同学们撒下我逃,就有一个拿着白布的跑出来,
还把我拉回去,
倒2····
我同学竟站在门口笑··············

[em03][em03][em03][em03][em03][em08]
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]

全部回复(50)
我也好想回去玩一下啊
是不是很恐怖啊
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
無聊!少見多怪!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在那里?
都不是很恐怖,很家的
凄凉~~~~~~你同学怎么这样啊~~~
在南国三楼。。。。
给那吓人的几掌
打错不用赔
那些鬼抓我回去,我就拼命抓他的面具哈~他最后还是会放人走的拉~
好无聊啊。。。

它来抓我。。。我面不改色。。。还以为是白痴来找我啊。。。
what Delighted,I wanted! ----------------------------------------------
那天竟有的男生的手破皮了,

我问他干嘛了,他说被他妞抓的,

当场笑毙了!~

一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
呵呵~上面大概有多大啊~要走多久才出的来啊~~
HOW MUCH?一张票?
打死人会不会有事啊~~
要是叫一个跆拳高手去,又很胆小的,哈哈···
那就好笑了~~
每人是十元!~大概跑完5分钟吧!~

被他吓得忘记时间过了多久,
你要在里面和他逗多久都行啊!~

打死人他告不了你的,
你向法官说他吓你嘛!~

嘻嘻!·!!!!!
我觉得过了很久的样子,,其实一下下而已,,
我还想再去呢

那个鬼抓我的手,,,,,大概是怕我打他
我看见他穿条纹衣服,,真是不敬业,,衣服也不换好。。

那些鬼其实很可怜啊,被我们这样搞
哈哈。。。那些笨鬼。。。一个还被我吓到了。。。搞笑。。。
骗奴仔,者支该叫做吓人?胆小!
很好玩啊~~~