服务热线:0754 - 88943210

前卫阳光店的捏毛弟. 你在捏密lang?

文熙俊手机认证状态 发表于 2007-7-16 19:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6470 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午和老婆一起去烫头发.

一个女的帮我弄..

她是一个男的,, 具体叫什么名和几号我也不清楚. ..
是10号叫他帮忙弄头发的.. 结果卷一卷头发说5句话有多..
浪话铁多. 到最后. 我老婆的头发烫和没烫一个样

这成了啥..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337

全部回复(20)
郁闷死!!!
    老鼠哥,..卖激心
    跟他们店长告状
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
前卫的技术那么好啊~~
怎么烫了跟没烫一样法?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
前卫要不就把头发弄太夸张
要不就跟没弄似的
技术过硬
[em06]
[em08][em08]为啥不和店主投诉?
那个弟仔在声东击西呐[em06]
Aly
哈哈!可能是新来的吧!要不就是乘机跟你老婆套近乎!看得出来啊楼主有点酸酸嘀捏!
...
有烫和没烫一样...怎么可能..

哈哈
不会阿 前卫的男的都很洒
前卫的技术真是厉害```
上次我同学在那边烫头发也是烫了等于没烫
隔天再去找他们,才帮我同学重新再烫
这样搞得头发都好损
真是[em04][em04][em04]
以下是引用Aly在2007-7-17 9:48:00的发言:
哈哈!可能是新来的吧!要不就是乘机跟你老婆套近乎!看得出来啊楼主有点酸酸嘀捏!
你等一下给LZ拿来出气你就4了!
那就去新概念啊,里面的师傅人不错,电了效果很好!那里的助理话又不多,不会很烦!
直接就去柜台投诉啊                                                  
Ekin 14.いイカロスの慕.
                   那為什么不直接投訴啊?!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
[em03]现在很多店都这样.
那你有沒有去扁他~~

祂把你老婆的頭髮弄得跟沒有電一樣~~~
本人小店有“纯银的手链,项链,手表,脚链,戒指,香氺,YY..都很漂漂的哦" 请登陆 http://pp.sohu.com/member/xiaozhuzhu1546
              前卫?  不会吧

应该还不错啊。     有没有烧找他们啊?
可以去和他们的老板说啊!
现在他们不是有投诉电话!
可以直接投诉啊
前卫的态度还是可以的
哈哈,你们真是搞笑。。怎么可能有电跟没电一样啊。。你老婆原来就有电的吧。呵。不要电那么多次啊。对头发很伤的。。[em06]
ο﹎傳説ˊ ˋ 恠訫靉哋魜.掱哩劃圈圈﹎.
服务行业为主是服务,只要顾客被服侍得爽,也就没有哪个意思去投诉了。
不爽的话就投诉他咯!
楼主你的标题很好笑,哈.

如果他话多还是怎样的就投诉他!!!!