服务热线:0754 - 88943210

街边十大有毒小吃.,.

Taylor 发表于 2007-7-18 01:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7900 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.麻辣烫   

危害度:★★★★★   

公众喜欢度:★★★★☆   

关键词:罂粟 地沟油 双氧水 福尔马林 PPA 止疼药   

2.毛鸡蛋   

危害度:★★★★★   

公众喜欢度:★★★   

关键词:“大补” 寄生虫 细菌   

罪状揭露:毛蛋含大量病菌危害大

3.烤肉、烤串   

危害度:★★★★☆   

公众喜欢度:★★★★☆   

关键词:流浪猫 死猪肉 “红粉” 亚硝酸盐   

罪状揭露:烧烤摊挂羊头卖猫肉 你吃的羊肉串真是“羊肉”吗?

4.臭豆腐   

危害度:★★★★☆   

公众喜欢度:★★★   

关键词:硫酸亚铁 明矾 垃圾堆   

罪状揭露:化工用硫酸亚铁染黑豆腐

5.油条油饼   

危害度:★★★   

公众喜欢度:★★★★★   

关键词:铝超标 敌敌畏 地沟油 洗衣粉  

罪状揭露:油条八成铝超标 黑窝点竟用敌敌畏熏美味油条

6.煎饼果子   

公众喜欢度:★★★★   

关键词:地沟油 柠檬黄色素 过期火腿肠   

罪状揭露:路边小摊贩用地沟油

7.烤红薯   

公众喜欢度:★★   

关键词:化工桶 黑斑病菌   

罪状揭露:化工油桶改当烤炉烤红薯

8.海鲜排挡   

关键词:寄生虫 水银中毒 甲醛   

罪状揭露:海鲜掺甲醛

9.炸鸡翅   

危害度:★★☆   

关键词:薯粉丸 臭鸡翅   

罪状揭露:快餐店辣鸡翅竟是发臭鸡翅制成

10.包子   

危害度:★★☆   

公众喜欢度:★★★★★   

关键词:猪肉瘤 血脖肉 死猪 母猪肉  

罪状揭露:无良商贩用猪肉瘤配做包子馅

能不吃就是最好拉.
         毕竟身体重要.
         不过有时候避免不了.
         久久一次就好拉.

[em07]
の 原來你也在這裡。    

全部回复(27)
- - 老婆大人.. 我们3和5都吃过了
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
....
有2.3样都有吃..

我看不到我看不到
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我喜欢吃包子。
最近不敢吃了,怕那些肉有问题。
很多吃过……
[em06][em06][em06]
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
很多都吃过啊,想吐。
sha
怎么都是偶喜欢的..........
不敢了....
最近包子传出的"诽文"好多啊 ...说里面的肉是老鼠肉来的
               听了都要吐...
       毛鸡蛋是什么啊?
▕數捯⒈Ⅱ3
1.麻辣烫   3.烤肉、烤串  4.臭豆腐 9.炸鸡翅   
我都喜欢啊  特别是麻辣烫啊
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?
这些东西少吃比较好
因为吃多了还上火
CDN
...
吃下了就什么不知道了...
yeah  yeah
幾乎都好久沒喫勒
连包子都有问题么?…………
我常吃耶……
什么都不要吃了.....吃白饭吧.......白饭还怕毒大米呢.........
菜有农药....肉有灌水肉....啊...怎么活了啊
My world's On fire ....How AboUt Yours? Q:259059782....
那不是都不能吃了嗎?
其實,有一些攤子弄的東西還是很衛生的啦~
比如油條,汕頭有兩間是很不錯的,油很乾淨。每天有很多人排隊買呢~
在万千欲望纷飞的时光里,在红紫烂漫的诱惑编织的迷惘中,我以等待为最美好的结局。奏响生命的乐章,为塑造永恒的精神等待终生,不求结局辉煌,唯愿信仰坚定! 下輩子 要做①棵樹 因為 樹不需要換地方 ①輩子 隻守候①個人
以下是引用CRazY小嘿在2007-7-19 21:25:00的发言:
什么都不要吃了.....吃白饭吧.......白饭还怕毒大米呢.........
菜有农药....肉有灌水肉....啊...怎么活了啊

哈哈~   有道理!  
[em06]
在爱情走了之后. 回忆像是致命的伤口. 总是让人在伤痛的同时想起过去
晕~~那不就没什么好吃~了~~
真实该啊?
          卖吓瓦呐....恐怖死哩...许多都有吃啊...
〇,∞’╰⌒… · 自私恴俄把伱變成叻風箏, 用綫牽帶手裏,, 歡快德迎風奔跑,, 還煞冇价事德向別秂炫耀, 看!. 莪的風箏!!. 苛乙飛德那麽高 。 ╰*∝-═ニ
某些地方还有肉包子——猪肉包子——加辅料——蟑螂!
还真是大赠送啊~~~~~

不知谁受的了!

据说还有吃月饼吃出虫子的~~~1条,吐~~2条,暴吐~~半条,吐的天昏地暗~~~~~

试问这些“食品”的始作俑者怎么能这样?
My heart breaks......
好像都吃过..
该不会有什么问题吧..