服务热线:0754 - 88943210

超级下贱的推销佬

GaryToT手机认证状态 发表于 2007-7-18 19:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7308 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天我回家的时候去买东西!!!
一个推销佬跑过来,拿什么凉茶给我!!
我跟他说不要拉,他还拼命跑过来,要拿给我喝,我马上跑进商场!(那个啊佬是在外面推销的)
他居然在后面骂了一句“扑你妈”(当时我没听到,我弟听到了,他等我要出来时候才跟我说)
拿了罐百事出来后,逼过火!!!
他还拼命跟我妈推销!!!
我更逼了!!!
他看我过去,拿着可乐,还说什么喝碳酸饮料不好啊!!
我火都要喷出来了,我说,我就喜欢,你不爽啊!!
他又说了一些非常不好听的话,在此省略..............******
我说,我要进口的..
他突然无语....后来有说了一句,听不是很清楚,好象是什么韩国也有
我有一句,那我就去韩国买咯!!
你吹啊!!
他又无语咯!!
真他妈的!!!
什么态度啊!!!
现在那些推销的!!!
跷啊笑!!!
欢凶过顾客!!!
我扑衰依!!!
你姨个J啊!!!
扑衰你全家!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
别激动....
是他没有艺术没有技术而已
有些人可以说得你心服口服的....
QQ: 373771357
lfy
拿个人是新手!
是缺乏技术了,楼主你也别太激动啊
不喜欢就走开点不要理他就好了
哈哈哈.这个人推销也蛮喜剧得   
这个推销的不行,只能这样说。
骂人不好
[em02]
樓主你好激動
冷靜哈。那樣的人不必要爲了他們生氣
[glow=255,orange,2]我頽廢的難過着、 [/glow]