服务热线:0754 - 88943210

〓〓〓 啊菠萝|居然找还假钱〓〓〓

篈塵卻戀 发表于 2007-7-22 01:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5086 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
         今晚好郁闷 。 跟小妞不知去哪。 结果说着说着就说去 华侨公园那边那家  | 啊菠萝 |
          点了61块东西。  最后结帐的时候 我给了她101   她找了我两张20。
         出来要买别的东西的时候居然发现一张20块是假钱来的。
         真是无良的商家!
         钱不是很多  但这种点点滴滴一定会影响它的声誉的!
         希望各位多多注意注意 !
         以后不想去了...  完全没印象了
         此事完全属实!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
楼主也太卟小心拉
     可惜已经出了阿菠萝阿,不然可以当面找负责人阿
点了61块东西
--------------------

[em06][em06]
点了61块钱的东西
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
以下是引用傻傻D企鹅在2007-7-22 1:35:00的发言:
            楼主也太卟小心拉
     可惜已经出了阿菠萝阿,不然可以当面找负责人阿

嗯.. 对啊
         我朋友知道我收到假钱   很惊讶
         说我是做财务的 居然还会收到假钱!!
         下次要小心点才行了!!
以下是引用篈塵卻戀在2007-7-22 10:37:00的发言:

嗯.. 对啊
         我朋友知道我收到假钱   很惊讶
         说我是做财务的 居然还会收到假钱!!
         下次要小心点才行了!!

财务的  也是人

问题 是 声誉  问题

谁会知道  他们会 拿假钱 出来?   
[em02]
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
收钱的时候注意点就好咯
几天前去COOL MAX也是找张假的20还我
我说换张后才拿两张真的10元给我
Ekin 14.いイカロスの慕.
都是假钱惹的祸~~~~

[em05][em05][em05]
收到假钱是正常现象```

见怪不怪
哥只会开货车...
下次小心点咯
要注意
楼主,其实也不能这么说,我以前也做过收银的,有时忙起来收到假钱都不知道。
有些还假得跟真的一样。特别是那些10块和20块,真是假得太完美了。
遇到这样情况最好是当面确认好,出了门口就换不了。
现在的银行都能拿收到假钱,何况是这种小商家。
以下是引用停泊の星云在2007-7-22 12:48:00的发言:
楼主,其实也不能这么说,我以前也做过收银的,有时忙起来收到假钱都不知道。
有些还假得跟真的一样。特别是那些10块和20块,真是假得太完美了。
遇到这样情况最好是当面确认好,出了门口就换不了。
现在的银行都能拿收到假钱,何况是这种小商家。

你以前做过收银?   那你应该知道 如果收到假钱的话 是要自己赔的!
             而收假钱谁都不愿意的, 做收银的责任就是: 结算的时候金额收入跟支出一定要对,还有避免收假钱
             忙不是一个理由。 因为那是你的工作  你有责任去做好!
             至于忙不忙 辛苦不辛苦。 那要看行业性。工作个个都有压力! 能体谅!

我知道出门难说,不就20块钱嘛!
             我是想说他们找假钱给人家..  会影响他们的声誉
             别人我不知道 但起码我是收到假的钱了!
前几天在雅阁也是拿到张10元的假钱...
我起初还不知道,去摇摆买东西付钱的时候才知道..
下次还是刷卡比较保险....
不经历风雨。。 - 怎么见彩虹! 没有人 能 随随便便 → 《成功》 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我不会认假钱..
惨就对

LZ别气了 可能他们自己也不知是假的呢
是啊 ..应该他们也不知道吧..
  以后看清楚拉
以后要当面看清楚了
不然难向他讨个说法
_____煻綶昰否苛苡. . 甜箌~尽头▓. ·o^-^
LZ应该马上拿给他退才对。他不给退就揍他。
。。。。。。。
以下是引用★貓.児★在2007-7-22 14:57:00的发言:
我不会认假钱..
惨就对

LZ别气了 可能他们自己也不知是假的呢

吖吖...         大家注意点就对了。
             这家人..     过坏个!!
当买个教训
呃……
看来现在出门身上要带个验钞机了……