服务热线:0754 - 88943210

[讨论]汕头哪个游泳池比较好?

咖啡冰淇淋 发表于 2007-7-22 21:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20521 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好热的天气,去游泳,去哪个游泳池游泳比较好,卫生干净,价格适中,市区内
以前经常去东方体育乐园,现在没去了,也不知道那里的情况怎么样?
昨天去广场那里的体育馆,说真的,池真小,水好脏,水里好青苔碎,第一次去那,想去看看环境,结果很失望
听说跳水馆不错,不过太远啦
大家帮我介绍下!
[em15][em15][em15][em15][em15]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
..............
游泳池...小心传染病
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
去小区的游泳池好像不错
像世贸~~~中泰~~~~锦泰~~~
我家的浴池最好`
楼猪可以免费来游`
跳水馆确实不错………………
环境什么的都很好
只是有点远
God in his heaven,all right with the world!
游泳池的大多都是一样啦
人多水脏正常的
他们能经常换水就算好勒
[em06]
太多东西夹在中间咆哮    原来我舍不得的太多
东方...
世貿 好像還行``
体育馆是输了点
  去东方吧。  很多人都去。。 但。。。。。。。。都差不多啦
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`
自己买个浴池去泡...
跳水馆不错、
不过、
有点贵喔、
而且很远阿、
幸好学校游泳池有让我们去游
       但脏...
谁先抢到就是谁的.
游泳池嘚水很臟的...
細菌又多...
小心得傳染...
還是大海自然的好...

[em01][em02][em03]
现在的中山公园不错 但是人太多了 很热!
我就是我!
不喜欢池的
要就去海
不要就不游咯~
Ekin 14.いイカロスの慕.
覺得還是海比較好吧
水真的很脏
好恶心啊
现在想起来,我都不敢再去游泳了
东方体育乐园
进门+柜子20
帝豪的游泳池。。。= = 不过很贵
之前去的时候,一直边游边洒风(因为是在楼上的)
[URL=http://hi.baidu.com/cocolin_home][glow=255,black,20] [color=white]素棉染坊←点击进入[/color][/glow][/URL]
也可以去中信,,,那里也不错。。[em02]