服务热线:0754 - 88943210

汕头还有没有天理啊???

轩乐手机认证状态 发表于 2007-7-23 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11899 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
月浦村佘双河书记,开车要撞死主任,在民主选举会上掠人打人,并携带一大群兄弟姐妹等亲戚,在村民,特别是老人们到村委会等部门反映民意,咨询等时,故意围堵、殴打他们,用了很残忍的暴力手段,甚至对上半百的老人们身上吐口痰,往其头上倒尿水等,更令人气愤的是,他们竟然当众脱下老人们的裤子,并撕拦裤子,对老人们等受害人造成了严重的伤害,无论是身体上还是心理上。
佘双河这种行为是违法犯罪行为,其恶毒心肠、残忍手段更让人气愤不已。我们在此希望有关部门能够有效、及时的将他们绳之以法,让他为他的行为付出相应的法律代价~!希望社会上的人们能够动员起来,让他们不再那么嚣张!让民主更贯彻人们的生活中,而不是向暴力屈服!
这事绝对真实,我今天下午6点几在那看到的,20几个老人坐在人民广场对面的市政府门口,但有关领导不知道怎么回事,迟迟没出来,只有好几个警察在门口把门,本人看后觉得非常气愤,在这个号称社会主义的中国,居然发生了这些事,虽然知道有发生过这种事,但没遇过是发生在自己的城市里,让我觉得自己的家乡很没前途。这属于本人的观点而已,发表这事是想引起有更多的人关注这事,能还受害者的公道,看到的网友们,如果你有什么看法也可以说说,当请留点口德,如果能的话,发给更多的人看看吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
对上半百的老人们身上吐口痰,往其头上倒尿水等,更令人气愤的是,他们竟然当众脱下老人们的裤子,并撕拦裤子,
不是吧,怎么有这样的事啊?还倒尿水啊,真是欺人太甚拉...
月浦村在哪?
他们的动机又是什么?
后台很硬吗?
真是令人气愤!!!
真想看看天怎么收拾他!
看着就气愤
居然有這樣的書記...
天下還有沒有王法啊...社會還有沒有法律啊...
真是會引起公憤的...
[em05]
以下是引用天使的翅膀在2007-7-24 0:04:00的发言:
看着就气愤

暴力是解决不了问题的````
怎么老有这样一些人啊,所以说是制度问题。
做ZF官的就可以当霸王了!!
我住华新城。。怎么没听到过这事啊???
这就是后台硬的人所应该做的事情吗?太过分了…………
为什么视线的节目不报道呢?因为没后台吗……?为什么汕头有这么多蛀虫?
有什么好处呢?只会引起民奋,狗官,只会欺压农民百姓!
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!
汕头就是这样,
有地理没天理。

[em01][em02]
Tomorrow will be another day!
怎么没有图片啊????
社会主义的产物...

[em06][em06][em06][em06]
哥只会开货车...
不好意思各位
昨天下午我没带手机
所以照不了
要是不信的话 你们可以去问问那里附近的商店什么的
我绝没骗人 骗人又没什么好处
只是我看到很气愤才发表起来的
所以我希望能引起各位的关注!!但我觉得很怪就对了 今日视线怎么没去呢
是不是怕损害到我们政府的型象呢
这就不得而知了
不会吧,
[em02][em02]
腐敗啊 ..

不会吧 怎么可以这样
他是bian taI的阿
这是和谐社会吗?值得深思~~~~[em21][em21][em21]
DQ Lee DQ Lee DQ Lee DQ Lee DQ Lee DQ Lee
人治大于法治
[em06][em06]
[em12][em12]
大家好关心汕头的事。
还以为汕头政府会变得更好。