服务热线:0754 - 88943210

这几晚还在查车吗?

咖啡冰淇淋 发表于 2007-7-24 13:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11578 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
回到汕头为什么查车查得那么严
前几晚全市大查,每条路都10个左右交警
这几晚还那么严吗,哪些路段有警啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
都说是突袭```谁知道什么时候还会再查``
I wish......
qq:122390483
好象要严大90天哦
这几晚好象没看到了..
偷懒了
三分钟热度 吓吓你而已
有时候是白天,有时候是晚上。
来个防不胜防,哈哈~~
今晚就有````是突击的
嘿嘿!各位大虾小心咯```
[glow=255,black,2]qq:279081431 ,8860645[/glow] 騎單車賣{氯铵桐},,,,! ------------
昨晚在龙湖小学那就差点被拽了,,,幸好闪得快,,[em04][em04][em04]
QQ:383454750
好象一些路都没看到,不过在那个不知道什么路口的时候差点中招
身边陆续有好多人被逮到了..大家小心...现在的警真厉害!什么地方都能躲!!!亲眼看见两人躲在树后.居然只露出一个PP!!
一靠进就"咻"的一声飞出来.然后问"证呢?"
小心为上....
虚心接受...坚决不改...发扬革命的精神....创下美好的将来... [IMG]http://www.16uc.com/pao/hf/20070227/8384.html[/IMG]
有啊,,平时开车眼睛灵点啊???
[em01]
哎..
那些都是狗啦.
想钱想疯了.
块型甲贼病病样/.
*.男秂可以风流, 但不可以多情.)
对啊!
这几晚好多!
开车出去都怕怕的!
所以眼睛要放亮点,注意看咯!
停红灯小心咯`!特别是艺都那`
[glow=255,black,2]qq:279081431 ,8860645[/glow] 騎單車賣{氯铵桐},,,,! ------------
环保一点
大家集体踩单车
不怕他抓
哦呵呵呵呵呵呵
楼上的...你够强...嘿嘿...
现在抓的这么严还停红灯!?你一停他们就围上来啦..
抓紧闪啊.....
虚心接受...坚决不改...发扬革命的精神....创下美好的将来... [IMG]http://www.16uc.com/pao/hf/20070227/8384.html[/IMG]
昨晚数码广场那里就有几个
  不知道干吗的
不是3天?
谁说90天...怎么会那么多天??
90天这是肯定的吧我看电视都有说是90天严打
最近是很严啊
大家都要小心啊!
是不是到十月就没有了......................
http://weibo.com/u/1745356507