服务热线:0754 - 88943210

汕头特区晚报小记者团

享受寂寞 发表于 2007-7-25 18:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8366 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈!  刚在报纸上看到这个.     想去参加~
        反正在家也是没事
       在场的有人有去参加吗?  或者曾经参加过的来说说啊!
一、活动内容:1、引人入胜的新闻课堂:原新华社福建分社副社长、汕头支社社长、高级记者,潮汕历史文化研究中心副理事长王炜中将与小记者面对面,为小记者开讲《粤东闽南人文风俗源流异同》;汕头特区晚报资深编辑记者将带队,随团向小记者传授新闻写作、新闻摄影等技巧,并指导制作手抄报等。2、“野味”十足的户外活动:小记者将参观游览生态园林、立体农庄,尽情领略大自然风光。小记者还将参加各项野外实践活动:户外集训、野外行军、水上救助、团队协作大比拼、户外摄影、观看露天电影、野炊、篝火晚会等等。
●活动期间,小记者食宿统一按部队管理(住宿有空调)安排。另外,小记者们采写的稿件、摄影作品将择优在汕头特区晚报开设的专栏上发表,小记者制作的手抄报也将进行评比,优胜者将受表彰。
二、报名条件:大中专生和高初中生,有较强生活自理能力。
Q:277275835

全部回复(10)
我也想去,,,應該很好玩!
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
是啊是啊!
   我也这么想
这两天去报名点看看!   哈哈!
[em01][em02]
其实小学生也可以的
我5年级的时候去过...很无聊
就是看来看去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以前也有想去啊.那时都是去一两天的
这次是的报名条件是:大中专生和高初中生,有较强生活自理能力
所以应该比较好啊
下午有打电话去咨询   行程是4天
以下是引用rongrong蓉在2007-7-25 23:02:00的发言:
其实小学生也可以的
我5年级的时候去过...很无聊
就是看来看去

对啊对啊!!!!!!!!!
是很无聊的啊!!!!!!
去吧,出去见识一下好!!
是不是又要后门的???
如果可以去参加的话
增进知识也是好的
QQ: 373771357
说白了就是去玩
暑假漫长 这样挺有意义的
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
 后门?!   不是那么回事  呵
 今年是第7界活动了
 要交钱的.昨天大电话去问了.   4天400多块
 想去,找不到伴而已~   哈
自理能力= =

[em06][em06]