服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

下午发现的汕头两景........~真是不错..

珑珑 发表于 2007-7-26 21:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10094 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
①很好的创卫....许多工人用白色的颜料粉刷着街头的墙壁...粉刷掉那些“办证”什么的字和电话号码,然后我一路上走去,墙壁全部像贴了膏药戴着口罩一样的,一块一块的好白哦!!
解决方案:检查一下那些领导高人一等的思想吧!!
②交警叔叔在街上指挥交通~哇塞...只有两个动作!!伸手叫停,挥手叫行...整一个放松的样子~相信他们在警察学校学的不止这两个动作吧!还有一个竟然拿着雨伞,很好,警局真够人性化管理!
解决方案:无!(警察最大嘛!!!!)
[em19]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
能全民创卫就好了...大力整顿然后一直坚持和保持下去.
创卫好啊
街道都很干净啊,出去的感觉很舒服啊
就为了创卫才搞卫生吗?觉得太虚伪了!
      觉得好假啊..
但是是好的开始,觉得这样很好
很干净,不管是几天还是会一直下去,但是有整顿总比没有好
捉车虽然让很多人麻烦
但至少最近抢东西的人会少吧,路上好多警察反而有安全感
下午去居委会里面一人都没有,全都在外面扫来扫去,死爸假死爸虚伪!
小时候老听别人说"汕头没用,将来出去发展去..."这种话..多得要死...
偏偏我就不信..这是我们的故乡..我们要留在这....
如今长大了.看得东西越来越多.....环境.路况.交通.治安.ZF......问题多多..
当了两年兵回来后...发现汕头变得越来越丑陋....唉........
谁能还我们一个可爱又美丽的汕头啊.........

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
虚心接受...坚决不改...发扬革命的精神....创下美好的将来... [IMG]http://www.16uc.com/pao/hf/20070227/8384.html[/IMG]
汕头最会装模作样了!!!! 害死那些做小生意的百姓!
Aly
汕头胶罗借些呐!啊警一个一个甲仙个平样!
着撤掉笼个!无唔龙精!
无变........
我也想逃走了,但是出去外面,我都不敢跟人家说,我是汕头人,他们印象中的汕头人都是不讲信用的,我怕我一暴露身份,就会把我所有的努力都白费
ST,对不起.........不是我不爱你,是你让我失望!
全部扫到白死啊
去到外面都這麽乾淨,還真有點不習慣
  怪怪的```
恶心`张浪死样``
虚伪`中国最脏乱城市之一还差不多``
汕头
保持原状就好了
20年后来汕头
发现原来汕头比别的地方是那么的美丽
O(∩_∩)O
听说是有人要来检查才有这样的~~~~~~~~~~~~~~`
楼主说出了我的心声
我们领导着是领导有方
我很爱汕头的``
我总觉得汕头的人其实很好``是因为外地人来了才影响的``
我觉得我爷爷奶奶那一代就特好``也没有什么贼的东西``
唉``我总觉得是外地人影响我们本地人``
不知道我这个想法是对是错捏?
不过我将来是希望去上海发展```然后回来建设自己的家乡
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
希望能长久这样做!