服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

龙眼佳盛的收银这样的态度?

迷离雾雨 发表于 2007-7-27 09:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2984 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真是很生气,昨晚去龙眼市场的佳盛购物买雪糕,因为没有零钱,所以拿一张一百的去找钱,那个收银居然说:小到堆/因为说得很小声,我一时反应不过来,,后来拿了钱,出来外面才想起来,哎,,气死我了,,现在怎么还有这种人啊?老板找到你可真是倒霉,早晚得关门,,你这种人也配站在那里服务,顾客你不把他当上帝,你最起码也得有你那专业的态度吧?真气人,早晚被人炒掉,,真是气人,龙眼市场的佳盛购物,真是太烂,,因为你这个收银的而烂了,
[em09]
原来的我

全部回复(8)
家人的態度一直很不好,
我媽叫我去裏面買東西我都不肯去.
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
拿张一百的骂人?
无语~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无语,除了跟他们说你的素质真是低下啊~~真是悲哀!更是老板的悲哀,请以后想要当老板的人找人要找好一点的,起码人品还是可以的!
肥安娜私房蛋糕 13829662913 微信同号
[em05]

那个人没事吧?
晕了
哈 我不知有没去过
没去记过名字
那你要记住的他的名字,龙眼市场的佳盛,哎,,我现在还在生气呢,,为什么这么笨啊,当时没有说他一句回去,,我姐一直骂我笨蛋呢,

[em04]
原来的我
呵呵 跃进路的佳盛也是服务差。。。
佳盛这家人真是开到哪烂到哪````[em04]