服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

当年的双层巴士......

午夜阳光LEO 发表于 2007-7-27 16:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12534 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      我记得是差不多应该有10年前左右了吧  我们汕头有一段时间有双层巴士哩  记得是2路好像有 那时还小 看到那类型巴士 很好玩  问下 后来为什么再也没有看到那些公车了呢 消失很久了 好想它 哈哈..............[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......

全部回复(58)
双层巴士不适合咱汕头人,汕头人图方便,开摩托的多,那时候去坐的人也只是图个新鲜罢了。
被淘汰是必然的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好怀念啊
当年喜欢跑上第二层最前面坐
哈哈
不说还真的忘了~~~~~~
2路公车双层巴士打算退役的最后一天我还专门去搭了
后来在武汉又见到了双层巴士,真是怀念啊~
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
怀念,在二层的头位坐着的感觉,看看汕头的感觉,早已成往事。[em04]
坐在第二层的最前面很刺激~
怀念!
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
那时候刚好是海湾大桥通桥...

怎么无印象啊~~~~~~~~~~~~~~
我记得......  我那个时候还很小......  
   我记得 我还去坐过......
我好像在那 见过那些废弃的 2路......
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
对双层巴士的印象仅存在7年前!!!
在车上会遇到想都没想过会遇见的人...
挺怀念的!!
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。
成为了一段历史
是不是安全因素所以不使用了啊?
海湾大桥通车时还有双层巴士呢!
哈哈 我只坐过几次而已  是2路~
我就是我!
应该是10年前了吧。
记得那时候每次坐都跑到2层上面去。
怀念啊。。。
[em04][em04][em04]
听说是不安全,那些树枝常要伸进窗户里边去,一些小孩子没注意会被打到
我也喜欢坐在二层最前的位置,本来不会特地坐在前面,那时还是初一,一个我暗恋的男生跟我说,如果不开心的话,去坐双层公车最前面,看着前进的风暴,心情会好很多。
不过后来是想坐也没得坐了。。好单纯的回忆。。怀念年少的时光。
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
应该是18路也有啊
不过这个双层确实容易出危险
要刹车什么的要承受很大的惯性缓冲
如果不稳定的话还容易出车祸
          我记得是 我坐在上面 然后很小嘛 就想是自己在开车 好好玩 而且 2层 最高的汽车了 坐在上面 哈哈......... 好好玩.......................[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
因为很容易出事`
  还有不适合我们汕头