服务热线:0754 - 88943210

哪个网吧环境比较好?

咖啡冰淇淋 发表于 2007-7-28 16:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6545 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
虽然家里有宽带,但有时还是喜欢和朋友出去上网
现在哪些网吧环境好点?
之前去华山,天啊,热死,人又多,那两台空调,根本是废的,热
风云环境还不错,不过也好热
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
星空网盟 我觉得最好
        不过要身份证,还要足18周岁
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
帮你介绍一个,星空联盟就不错,有很多家,不过不是每家都一样,在南国那边那家就不错
肥安娜私房蛋糕 13829662913 微信同号
我觉得休闲最好,我最喜欢去那里。
以下是引用ICE02在2007-7-28 17:25:00的发言:
    星空网盟 我觉得最好
        不过要身份证,还要足18周岁

同学。现在各个网吧都要的好不好~

/o\
星盟,间间都一样的。环境舒适,空间不会太挤!四季如冬!

[em03][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
星檬
YOYO
应该都还可以
休闲可以去看看
星空联盟好象不错
不过好象是连锁
收费是怎么样
天地网吧的E区!环境就很好!最好能带个妞那就完美了啊,服务还不错
奋斗成为奢华中的低调
大家都支持星盟啊..  我觉得金园店不错..
以下是引用V3主义在2007-7-30 17:22:00的发言:
大家都支持星盟啊..  我觉得金园店不错..

金园星盟上网的人超多.很热.
5年前经常去三身人的文化宫,后来较多去金园路的聚发,现在有电脑了,在家里最爽了。
去后我都不想去别的地方了.
天地E区
以下是引用蓝天星夜在2007-7-31 10:18:00的发言:去后我都不想去别的地方了.嗯。这个地方给我感觉是最好的。不过现在楼上的机子需要淘汰了。楼下的包厢就不错。环境很好,服务也不错!
女孩的话就图书馆那吧~~~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
现在不用去网吧了
在家上最好了
[em02][em02][em01][em01]
.........我不懂
风云b区不错
  哼通