服务热线:0754 - 88943210

[讨论] 20条不良生活习惯~~~你占了几条?

武松打蚂蚁 发表于 2003-10-13 16:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19985 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[B]1.起床不叠被子
2.不吃早餐就去上学
3.饭後松裤带(一般指男生)
4.饭後即睡
5.起床后不准时刷牙洗脸
6.暴饮暴食
7.空腹吃糖
8.偏爱过咸的食物
9.讨厌刮胡子(指男生)
10.跷二郎腿
11.眯眼看东西、揉擦眼睛...
12.大小便没有及时解决
13.伏案午睡
14.俯着睡觉
15.睡前不洗脸
16.睡前不刷牙
17.睡懒觉
18.洗澡时间过长
19.赌博行为
20.生活过度紧张
[/B]

[img]http://upload.top81.net/isapi/dszhpic/dallas_ares77.jpg[/img]

全部回复(60)
Oh,My God!我占了N个啊!

晕~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我才4个而已,哈哈
我占了5条吖!
我经常空腹吃糖哦~~~呵呵!
[img]http://www.zhoucun.net/oldnews/2002/07/xiaowaixing.jpg[/img]
5条:)
我最厉害了
我有8条
哈哈哈
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
嘿嘿,不吃早餐上课,和睡懒觉是我的爱好~~~~
暴饮暴食心情不好时候我也很喜欢做~~~嘿嘿
呵呵,我占了10条
天呐,我不敢说!
我2,呵呵
10.跷二郎腿
11.眯眼看东西、揉擦眼睛...
第12条也算啊
这种东西哪里可以算是不良习惯呢?
我14条啊~~~呵呵~~
大家都很厉害`
我占了16条而已!
Ann
哈哈我只占了一条!!------8.偏爱过咸的食物[em01][em01][em00][em00][em06][em06][em10][em38][em46][em65][em67][em69][em64][em70][em72][em72][em92]
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
晕~~~~~我怎么占了那么多条?晕死~~~
29th [img]http://www.hepan.net.cn/UploadFile/2003101317142473914.gif[/img]
还好,才8条。
~~~~~~~哇~简直就是我的翻版啊~全占了~~呵呵~开玩笑的
我全占了~~~~~~~YEAH!!!!!
[shadow=255,green,2]all man has a red rose and a white rose in their life[/shadow]