服务热线:0754 - 88943210

哼..玉兰牛肉

黑豆沙 发表于 2007-7-29 12:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5936 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哼...玉兰牛肉..在百花路这边的店的态度很差啊...

送餐的时间永远都是超过半小时才送来的..

然后态度又不好...

打电话去叫外卖...那些记餐员的反应很慢..叫一份餐..
他差不多要问你问到5分钟左右..

最近他们升价了..也没有说..
早上打电话去叫餐.第一个接听的服务员.也没有说..
半小时后还没送来..我打电话再去追..
他们就说升价了..问你们要不要..
CAO..刚才的电话怎么不说.......等我等了半个小时...他们才这样说..
什么店来的 ...........
哼..气死人了.//还盖电话啊..................
鲁面鲁面`
[em05][em05][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
不仅态度不好
而且也越来越不好吃了 卫生也很..
LZ还算好了
  我家离玉兰牛肉不远
还经常要等1个钟头
[em08][em08][em08]豆沙姐啊
你們TKD那離玉蘭牛肉不遠嘛
說真的,你走去買還比叫他們送的快
那家人每天都生意很好,你认为他们会赚谁的钱好呢,不可能不管那N多个顾客而来送你一个人的外买吧。
所以叫外买不要叫那家人D好。
貌似叫圆门也是等粉9呢,有时索性叫他不用送了。
是的.我也遇到过.好气喏.
而且这家人越来越不好吃了.
有时候还会偷工减料的...真是的.
现在都不吃他们家人的东西了.不喜欢!
如果外卖送快了。。。但店里的上慢了。
请问。。是不是轮到店里的消费者来批评?
在东夏小学这边这间也是啊..
电话打完一个小时才送过来...
拿到手那些果条已经烂了!!
上星期五才去玉兰吃。。。。态度还行,我去金砂那家。,
。。。。。。。
我平时叫红岭巾路这家还可以啊
送餐大概20分钟左右啊
吃起来也还可以啊~~~~~~~~~~~
我今晚刚去那吃.........
恩...的确很慢啊.....
那些服务员撞到客人都不会道歉的..
我的2个朋友就是个例子....
真是的.......
My blog: http://lin-ly-happy.blog.163.com/
一般生意很热闹都送不了……
所以建议还是自己去买比较快……
最近什么都升价……
连最亲爱的方便面也升价了……
唉……
是啊, 很多次到那里包厢吃火锅的..
在里面叫了很久很久都没有去, ,不过说要买单的时候,
速度倒是死绝猛啊!
[em04]
这家人就是这一点出名的慢..     以后别叫这家的外卖就行了啊!
慢是慢点``可是我还是爱吃啊``恩```送外卖的都快不了``感觉这样子
http://pp.sohu.com/member/soon1988 http://pp.sohu.com/member/sammiqidai
听起来的确很受气``

[em03]
swan_ninihuang
我都是去福合呈的··玉蘭吃過兩次··朋友總是在駡玉蘭··
[img]http://img4.pcpop.com/CgImages/480x480/0/176/000176901.jpg[/img]
他們的態度就是那樣
差到極點
極少去這家人喫,
但就我上次去的那態度,
確實很不怎麽樣.
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]