服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

生鲜奶吧的奶越来越稀

颓废元气 发表于 2007-8-1 00:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4170 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近去了好几次聚龙店 感觉比以前原3中店的奶稀释许多 而且去聚龙店 也觉得越吃越稀释- - 该不会是物价上涨 成本提高 奶就调稀释吧- -
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)

都是人民币搞的
为了不影响河畔美食的运作...
所以请以后LZ有什么问题直接发到奶吧专贴里``
我们看后会尽快的去改善....100%服务是我们的宗旨```
该用户帖子内容无法屏蔽!
每个人对食品的要求不一样!不会啊!我住聚龙分店附近,打包回家很多次,不会啊!还是很喜欢奶吧的酸奶!
我也觉得[em05][em05]
毕竟是新店
这要慢慢学的
期待会更好
.....
同感啊,同感
刚开业去试的时候我朋友还吃到苍蝇啊
可能最近的牛奶涨价了,但是不能因为利益而不顾品质啊!难道你们想打游机战吗?骗得了一时骗得了一世吗?请你们要为消费者的利益着想啊。
偶那次去吃就吃啲很稀啊.....不过是菜花哥哥做店长应该吥会太严重吧
不会啊,上次去觉得还不错噢,但冰露的冰快有点大,比较多,还不错呢
﹏ ゛。天线宝宝?天使宝宝?.  兜弾開﹖ ゞ.︷我吥會椡笠,鎍圯我會哭噐...ヤo◇.[
为什么是消费版的问题要来美食版说呢。。。[em04]
二次元の凹凸
以下是引用天使宝宝在2007-8-10 10:51:00的发言:
不会啊,上次去觉得还不错噢,但冰露的冰快有点大,比较多,还不错呢
冰快确实有点多,其实奶只喝了三分之一而已,其他的几乎就是冰。
冰快就别下那么多啦,很少有人会等到冰都融化了才喝的

冰块多正常啦.. 都是为了RMB.

但是太多了点吧???[em06][em06]