服务热线:0754 - 88943210

龙湖1500名师生上街打扫卫生

小良手机认证状态 发表于 2007-8-1 00:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5361 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  7月25日上午,龙湖区教育局组织林百欣中学、翠英中学、丹阳中学等学校师生共1500多人走上街头、公路,参加创卫整治达标活动。谢易初中学的师生也配合外砂镇有关部门,参与国道324线两旁卫生环境的清理。

该区普教系统在巩固前一阶段开展创卫整改达标工作的基础上,在全区普教系统开展“汕头是我家,创卫靠大家”主题宣传活动和卫生整治活动,各校(园)广泛发动,营造浓厚的活动氛围。连日来,该区各校(园)也认真对照有关标准,切实开展内部自查,从学校卫生工作的各个环节,做好查漏补缺工作,彻底消灭卫生死角;认真落实“门前三包”责任制,组织专人进行巡视,及时清除校舍及围墙的“牛皮癣”;主动与街道、村居相配合,对校园周边的卫生环境进行清理。
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
总觉得这是免费的苦力[em08][em08]
[fly] [glow=255,red,2]QQ:⑥⑴⑨7⑶①⑼2[/glow][/fly]
哈哈,我们班的人有去,
我哩没去
劳动最光荣!!
...久久一次不好,
劳动是光荣,,同时也是苦劳咯,呵[em07]
千百年就这一次而已拉~~不知下次是什么年代啊
奋斗成为奢华中的低调
哈哈.看到有母校翠英.就来顶下哩..
学校的炒作.........
   我也去过.....
个个都学雷锋  不错                 
我记得6年前我读丹阳的时候也被学校叫去弄过一次~~~~~~~~弄得我手好酸啊~~~~~~~~~
俺没去
呵呵,.
支持下
我没有去```
不过还是````顶顶啊```