服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

非凡的1号设计师、我恨死你了

綫./ 发表于 2007-8-2 16:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5270 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自己以前都是在金剪刀剪头发、觉得还是很不错的。

好像是上个月的时候,因为同学要带我去别的店剪,我也就去了、

去的就是非凡,好像在红领巾路、

我还以为有多好,谁知道...

到了那里,当然就是先洗头发啊、洗头时倒也没什么、

洗完把头发吹干,就有个男的过来,说他是一号设计师,

因为我没去过、我同学也说不知道哪个设计师比较好,于是我就说谁剪都可以。

然后我刚刚要跟他说我只是要把头发剪得短一点点。

我还没说,他一看我的头发,就说:哎呀,你的头发太没有特色了!

我想说我的头发没特色关你P事啊、还好没说出来、

然后那个老男人就一直在旁边说我给你设计一个发型吧、保证很有特色、

我就跟他说不要不要不要!

他还在一边抽,说一定很好看的、

因为我那天下午还有事,就说那不要太奇怪的、

他说好,然后就跟我很敷衍的介绍了一下他想给我剪什么样、

我都还没明白,他就开始剪了、

结果他把我的头发剪成那种外省女人很喜欢留的发型,

就是分层次,而且上面那层呈60度角。

本来好好的头发、我最自豪的头发就这样给毁了、

本来我还没有很生气,可是在剪头发的过程里,他还一直在拉生意,

一下子叫我们把头发重新拉一次,一下子又叫我们去做水疗!

问他价钱怎么样,他还一副跟我们很好的样子,说什么谈钱伤感情、

死过我们跟他很好似的、

我真的很讨厌这种人,自作主张、

根本不听顾客的要求,以为自己很厉害、

结果现在头发毁成这样,也不知道要多久才可以变长..

所以,我在这里跟大家说一下,是非凡!

不要去那里!就算想去,也不要叫1号!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
聽名字我就吥會去那裏剪勒。我都是去熟悉的店給熟悉的人剪。如果把我的頭髮剪壞,我會揍他。
。。。。。。。
理解你的心情
女人对头发的情愫是别人没办法理解的
swan_ninihuang
我哩是一定不會去那裏的...
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
[em08][em08][em08]
我也不会的哦
LS的,有上FLH中文网没哟?
上次去天龙也这样`````老没理别人什么想法的```剪出来的样子又那么土``````还是前卫好些``
                    那怎么办
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
呵 能理解楼主的心情
很多发型师总要拿顾客的头发做实验,完全按照自己的意愿,不理顾客的想法的
最讨厌这种发型师了 。。。。前卫金园4号,她也是这样的人
滿
呵呵
  一号是这种人吗?有这么好客??
后那个老男人就一直在旁边说我给你设计一个发型吧、保证很有特色、[em05][em05][em
这句话 很熟啊``很熟啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~饿````好象人人这样说
http://pp.sohu.com/member/soon1988 http://pp.sohu.com/member/sammiqidai
没去过那····
LZ说的应该是小唐吧 我觉得他还剪得可以啊 不过我还是喜欢中山路超人气的1号
正品匡威小店http://shop60894748.taobao.com/
以下是引用啊积啊做在2007-8-6 2:23:00的发言:
LZ说的应该是小唐吧 我觉得他还剪得可以啊 不过我还是喜欢中山路超人气的1号

我不知道他叫什么阿、
反正就是讨厌他拿我做实验就对了阿
1号是叫小唐,他每次剪头发都会问顾客要怎样剪的,
不过如果不喜欢给他剪的话找2号也可以.
以下是引用男Z角在2007-8-6 15:27:00的发言:
1号是叫小唐,他每次剪头发都会问顾客要怎样剪的,
不过如果不喜欢给他剪的话找2号也可以.

哈、那我不知道了、
反正那次去后我后悔死
我都去长平超人气找阿泉或SKY~~~以前是前卫的高级发型师~~~放心点~~~
我以前也是去那.但是现在去名剪新店了,洗头好舒服呢......
还有个女的发型师不错
不知道是几号
但是店里就她一个女的........手艺不错,很好聊
[em02][em02][em02]
以下是引用傻妞..在2007-8-4 13:36:00的发言:
呵 能理解楼主的心情
很多发型师总要拿顾客的头发做实验,完全按照自己的意愿,不理顾客的想法的
最讨厌这种发型师了 。。。。前卫金园4号,她也是这样的人

那个女的恶性鲁面 个个人去电 都叫人电一样的  剪头发又恶性生莫  不知什么眼光
非凡在哪?
我想去做头发,都不知道要去哪间好,
从前老去天龙,想换一间都觉得怕怕派
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
最好是去自己比较熟的店、
比较放心呐