服务热线:0754 - 88943210

德堡!.....

4yue21. 发表于 2007-8-2 18:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4136 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
雖然名字很好,服務態度很好
但是他們的食物,牛扒的幾成熟 都非常差
每次吃了都會拉肚子
我們4人都共同的肚子痛

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
阿哥..
你好惨..惜惜..
阿妹惜你啊..
PP擦干净没..
哈哈~!
禁×果▓撲吧?]
[em08][em08][em08][em08][em08]
不错
同时拉肚子
好厉害
应该不是熟不熟的问题
应该是卫生问题
阿華先生.沒有人告訴伱那裏的東西超級無敵不衛生的么
我們班有十多個在那裏做.都說做勒之后再也不敢喫,
那是衛生不好.
還有那裏的鰻魚炒飯,賣給客人那么貴.,其實員工在裏麵買一份材2塊錢而已,量和鰻魚都比客人喫的多,
惡性無語就對,
我相當的同情LZ...
還好你還遇到服務態度好的,
要是還遇到服務態度不好的,
那我想你肯定會@#%*...
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
怪不得现在去吃的人那么少了。
哈哈~~
只要是外面吃的都是不卫生的。
我每次去点全熟、
他上菜后我都得叫他给我再加工一下、所以从来没有肚子疼什么的。
不过那里的服务态度算是很好的了
我一直以来都不喜欢德保!![em02]
LZ是吃几成熟的?
会不会是肉变质了.
在德宝吃,一向点全熟的
卫生情况真令人担忧
.....
态度``OK..
                         卫生``I DON'T KNOW..
过眼云烟。
很多同学都说德保很邋遢啊
德保的上菜速度是超级慢吖
每次都等了好久才上,上次等了半小时
吃才吃15分钟
大部分时间是在等的
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
不会吧,其实几分熟也不好啊!最好还是煮全熟
肥安娜私房蛋糕 13829662913 微信同号
越来越不喜欢那里了,上菜很慢.东西也不怎么好吃~
微博.http://t.sina.com.cn/zdq199169
以下是引用認眞在2007-8-3 0:46:00的发言:
那是衛生不好.
還有那裏的鰻魚炒飯,賣給客人那么貴.,其實員工在裏麵買一份材2塊錢而已,量和鰻魚都比客人喫的多,
惡性無語就對,

不會吧,哇靠!
謝謝你的提醒!
我最近經常去,給人拉去!
以後死也不去了!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
          我经常去吃都没事..最喜欢黑椒牛肉便当..
以下是引用認眞在2007-8-3 0:46:00的发言:
那是衛生不好.
惡性無語就對,

不过我听我的朋友说里面的员工餐好象都是蛋炒饭把。。。那为什么还那么多人去吃。。一路过老是在排队。。我就喜欢吃里面的鸡扒。。。只要你不刁难人家。。人家干吗跟你作对。。。[em02][em02][em02]
爱吃酸的果子~~~~~~~~~~LOVEing~~~~~~~~
我朋友以前也在里面做过......些水果汁.是些烂掉的来榨的...
以下是引用果子LOVE在2007-8-7 1:51:00的发言:

不过我听我的朋友说里面的员工餐好象都是蛋炒饭把。。。那为什么还那么多人去吃。。一路过老是在排队。。我就喜欢吃里面的鸡扒。。。只要你不刁难人家。。人家干吗跟你作对。。。[em02][em02][em02]

哈哈,那或許員工待遇不同吧.我的同學哩個個和我這么說,
上次拿到那個鰻魚炒飯的優惠券,他們還和班裏的人說,要就打份多多鰻魚的給同學呢!
好笑死,我哪裏說到他們員工和我作對勒?潮汕美食就有多少人在說德保髒勒..
雖然說現在外麵的東西很多都很髒,但是他們賣的那個價位和那個名氣,無必要髒成那樣吧,