服务热线:0754 - 88943210

[求助]请昨天有经过中山公园或住在附近的朋友进来下..急急急

Eva25 发表于 2007-8-3 14:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4726 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问你们昨天在看见那撞车吗?
摩托车的,,有的请联系我,,!!或说下撞车的车牌或情况
谢谢阿!!!麻烦大家了
真的很急
QQ:383454750

全部回复(8)
哪个时间段,什么地点都没说....
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤
有经过那里,不过没见过,是哪个时间啊~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
莫名其妙                                                            
也不说清楚

[em15]
说清楚点~~~~[em21][em21][em21][em21]
LZ.......
你这是在为自己还是为别人呢.....
QQ: 373771357
我的车最近被偷,,
朋友说有在那里看见一辆摩托车在那发生点小碰撞,我说了车牌给他,他说那车就是我的车牌
具体时间我也不知道,,我只是想上来问问,,如果真的有这事的话我大概可以找出偷我车的人
以下是引用疯狂大野猪在2007-8-4 16:05:00的发言:
我的车最近被偷,,
朋友说有在那里看见一辆摩托车在那发生点小碰撞,我说了车牌给他,他说那车就是我的车牌
具体时间我也不知道,,我只是想上来问问,,如果真的有这事的话我大概可以找出偷我车的人

这么厉害```
找到撞车的就可以找到偷你车的人????