服务热线:0754 - 88943210

炎炎夏日,高温持续,我想说,

哈哩噜呀 发表于 2007-8-3 18:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8141 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        谢谢大家点击此贴.

想说,环境已经开始报应人类了,温室效应造就了持续的高温,
作为每一位老百姓,我们没可能去治理环境这样伟大的事情,叫大家
去种树去步行也是不实际的.

我想说,  其实只要我们改变下我们的生活习惯,
   就能在不知不觉中保护我们的环境,

1>     空调, 空调温度调制到26度,不仅可以节省电量,
     减少电量的消耗.进而减少化石能源的消耗,
2>电器, 例如电视,电脑,希望大家能养成随手关闭电源的习惯,
    比如电视,用遥控器关闭的话,电视还是处于待机状态,大家请不要
   嫌麻烦,走多2步,把电源开关关闭了,
  比如电脑,当我们关闭电脑后,其实,电脑内部仍然处于工作中,
  也请大家不要吝惜自己的双手,把总电源也关闭了,

我认为,,这以上两条对于我们每个人来说都是可以实现的,
从身边做起,,
不要说不在乎,和谐发展需要每个人的力量.
我相信大家可以的,,
大家有什么好的建议,希望能提出给大家分享.

谢谢,

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
老王,
我来顶顶你哈,,
不愧是读化学的料哦,
加油老王!
,, 肥娴,,
我还有建议,
空调最好不要开太久,,
一个是为了不要太干燥,
一个是为了省电,,
,, 肥娴,,
我倒是能做到...在家的时间只有10个小时...[em01][em01]
虚心接受...坚决不改...发扬革命的精神....创下美好的将来... [IMG]http://www.16uc.com/pao/hf/20070227/8384.html[/IMG]
现在,全球的
目的都是在节能,可有几个国家做到了```
就象我同事说的...
既然你出了空调卖给人用...就不要限制人家怎么用...
唯一要用的手段就是全部停电...
好蒲去做
QQ: 373771357
恩恩!!对啊!!!!!11
支持个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用我是啊佳在2007-8-4 11:57:00的发言:
就象我同事说的...
既然你出了空调卖给人用...就不要限制人家怎么用...
唯一要用的手段就是全部停电...
好蒲去做

切...搭做米话
说的好象地球不关你事似的..
难道你想一年一年温度都这样上升吗?几十年后你还不热死?
LZ只是提下建议..每个人做一点...就够了
空调调到26度也不热到哪里去吧?
我晚上睡觉就经常27度然后睡薄薄的被子   不象有些人故意调最低度然后睡棉被...BS
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
下雨的时候
空调不用开
大家最好不要用空调,这样会使地球更加热的,温室效应已经使全球气温不断上涨,为了子孙后代,大家还是支持一下!
大家都要一起行动起来,,支持环保~~
what can i do```````
最重要少开空调或是别开太低了
对自己不好对环境也不好...
永遠開27度啊 !~!
26度我會冷地凍醒!~!
難道是我不台正常了!~1
[glow=200,purple,3][URL=http://blog.163.com/suyan_jie]潔゛Jīê'blog[/URL][/glow] [glow=255,yellow,2]●●●●●●`Вē Fσγèνèγ&Giνē Fσγèνèγ[/glow] [B][color=pink]雲端花下,有人的地方就有愛恨[/color][/B]
热爱生活的河友啊
呵呵,顶咯
有的时候就是那么一个微不足道的动作,但是就是总是做不到
Ekin 14.いイカロスの慕.