服务热线:0754 - 88943210

要做台风了???

stybq 发表于 2007-8-5 14:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9664 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在外面刮起无名的大风
一些沙土都随风扬起了
莫非要做台风了?
以前挺留意电视台上的风球警示信号的
现在在广州看不到电视了
这台风要往哪边去呢
好希望能来缓解一下酷热啊~~~~
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受

全部回复(15)
好象是啊!
早上起来风特大~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
      好像是到广东尾部啊!
2007年08月05日  汕头气象信息由中央气象台提供
当前天气
阵雨
26℃~33℃
·风力:东南风3-4级
·紫外线强度:中等
·空气质量:良
72小时天气预报
阵雨
26℃~33℃
东南风3-4级
阵雨
26℃~33℃
东南风3-4级
阵雨
26℃~33℃
东南风3-4级
以下是引用st鑫在2007-8-5 14:37:00的发言:
2007年08月05日  汕头气象信息由中央气象台提供
当前天气
阵雨
26℃~33℃
·风力:东南风3-4级
·紫外线强度:中等
·空气质量:良
72小时天气预报
阵雨
26℃~33℃
东南风3-4级
阵雨
26℃~33℃
东南风3-4级
阵雨
26℃~33℃
东南风3-4级

天气依然是那么的热,还都是33度,唉```
热死人了`````````````````````````````````````````
今年到现在还未遇到过热带气旋影响,这是在晚年中非常少见的。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
明天得上学了,还下雨的,真不方便啊
好久无雨~~~~~~~~~~~~~~~~~~
台风在星期6晚上就已经登陆在别的地区了~~~~~~~~~~~~~`
台风啊~~台风~~
我好想念你啊~~~
让暴风雨来得更猛烈些吧!
虚心接受...坚决不改...发扬革命的精神....创下美好的将来... [IMG]http://www.16uc.com/pao/hf/20070227/8384.html[/IMG]
愛哭聚對啊,
舊年哩5月聚做風台做猴甲去讀書刀免,
今年哩猴紫船歡半個風台歡無,
過無語吶...
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
什么时候要台风啊 .                       
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?
                              好热啊   台风你在哪里啊```[em08]
猛猛来啊~~~
今天汕头天气怎样
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
现在外面的雨好大,好怕在这个时候会停电```
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉