服务热线:0754 - 88943210

去了街客后的印象

db7lin 发表于 2007-8-6 15:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13822 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
周日下午跟朋友去了梅园的街客
呵呵,本来早就想去,可惜之前去的时候,店里几乎爆满,外面连个停车的地方都没有,结果只好很扫兴的离开。
周日的时候有机会进去品尝品尝了,感觉店也实在是太小了点吧,不过还是勉强找到张台能挤下四个人。还有一点比较幸运,就是那天下午进去,没有人在里面抽烟,这是我感觉最庆幸的,不然的话空气一定很混浊了。
叫饮料的时候就最搞笑了,因为我们都有个坏习惯,就是去到一家店都会叫那些比较冷门的东西,结果这次也不例外,我们所要叫的东西,通通没有,店员的答复是材料用光了。-_-|||真是无语啊,继续延续着我们,点什么东西,没什么东西的纪录。
最后我点了一杯胡萝卜柳丁汁,感觉还蛮赞的哦,在这里也向大家推荐推荐。
最后有一点,就是街客里面饮料的品种似乎也少了些吧,因为临走的时候,我算了一下总共还不到50种,而且扣除没有的,也就30来种,选择的空间太少了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(67)
呃、本来想去的、后来没去成、
在我们学校附近呐
店真的很小.
空间不足.
在我家附近,但没想去.我比较喜欢空气清晰而且安静的那种地方!
[fly][shadow=400,EE3B3B,8][size=4]     你的就是我的.. 我的还是我的.. 可最后还是成了你的..  491413472  [/size][/shadow][/fly]
去过了
吵死人了,喉咙会变沙哑....
angeline-min.blog.163.com
    满间部满烟..不喜欢去/.
[em08][em08][em08]
去梅园的去过一次
刚好早上去
我们四个人在里面玩到疯
[em06][em06][em06]
金新那间也去过一次
刚好二楼在装修
总体印象还好
哊時間 過魼  看看
两家店都是很小。
坐了很不舒服,所以还是打包的好。
人多的时候,吵死人了,,,
        吸烟的人超多的,空气有时候不是很好
        人少的时候,就好不错,,,

我去的时候店里一个人都没有..是去那个OJ隔壁那家
里面鱼龙混杂
上次我点了杯哈蜜瓜果奶,吃完后就喉咙痛,然后晚上1点睡着睡着就想吐.然后就吐了很多,还有那杯奶的味道.真衰~~~[em01][em01][em01]
晚上去总是看到人很多,逼,地方又很小
去过一次,晚上去的,抽烟的很多。口味不是合我。太淡了。
。。。。。。。
抽烟的人超多,不喜欢。。。东西还可以,但是我同学,我姐吃完都觉得好难吃。。。
抽烟的话
我当场打包走
实在忍不了
草莓奶昔不错 招牌奶茶也还不错
不过环境就真的很无语
上次晚上去,音响本来就很大很吵了
人又多更吵 而且都是大声说话
还吸烟
[em04][em04]
裏麵小到可怕.而且人很多,什么人都有
煙味重到死.坐沒一下就想走人的.
還是打包好.我喜歡沙冰
除了奶昔,其它都不好喝!