服务热线:0754 - 88943210

汕头电视台怎么回事?

xtnzzg 发表于 2007-8-7 04:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11994 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近回来汕头看汕头电视台的节目真是郁闷得要死,堂堂电视台成天在卖药,什么朴肤、心舒胶囊......虽然别的电视台也有这种现象,但至于那么频繁吗?!电视台的生存真的得依靠这些不上流的破药吗?市民吃坏身子怎么办?媒体的良心在哪里?一切都向钱看吗?那拜托也把平时节目的界面搞得漂亮点啊,平面设计没高手不会在河畔里找啊!!一肚火。。。。。
当秋风瑟瑟之时,带来的是否也是你的思念

全部回复(41)
...............
........
我比較訢賞香港那邊的 ,,囿很多很多的公益廣告
[em07]
欣欣向荣荣告白
香港的广告都很不错
神经汕头 要做广告也要做好看的 做些垃圾广告
我就是我!
可恶的是,汕头还把这些广告插到别的频道,把很多节目的预告篇都断掉了,气愤啊``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊...超讨厌...
看别的台都要看那些垃圾广告...
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
别的台转播的版权被汕头台买下来了啊`````那他当然可以在那些台上插播广告啦
I wish......
qq:122390483
以下是引用想忘在2007-8-7 10:16:00的发言:
是啊...超讨厌...
看别的台都要看那些垃圾广告...

[em09][em09][em09][em05][em05][em05]
以下是引用48猪头在2007-8-7 11:03:00的发言:

[em09][em09][em09][em05][em05][em05]
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?
   有钱给它它就播哩..
对啊!!电视剧不多做点!!老是弄这些广告!看都厌死了!听都听到会说!!!
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
电视台的收入
主要还是要依靠广告的费用来维持的```
                  破广告```  看了都想吐``
整天看电视看着看这就
一个丑女人在许愿:我希望男朋友不要偷瞄辣妹~~
铁逼~!!!
看了就逼. 好象在咒各个都**一样. 总是播那些广告.
[color=Red]金凤宠物市场106、108号    SR训犬舍[/color]

[color=Purple]犬只训练;长期出售金毛幼犬;金毛、博美种公对外配种;宠物洗护;宠物用品[/color]

[color=DarkSlateGray]现有狗狗:贵宾出售[/color]
没这些广告,电视台要倒闭!
垃圾广告
整天欺骗消费者!!
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
想起就愤怒啊,中午吃饭时候看它一个什么华纳凯琳的广告,居然拿出两杯黄澄澄的尿液出来做实验!我真想骂娘......
当秋风瑟瑟之时,带来的是否也是你的思念
N年前就不看了,,[em08]
到了晚上11点后,汕头电视台老是在做那些什么泌尿系统感染啊,不孕不育的广告和讲座,看了就想骂粗口
怎么那么无聊和恶心!
超讨厌这些广告~~~~~~~~~~~~~