服务热线:0754 - 88943210

台湾冰匠 台湾冰匠 千万不要去吃啊

s淚s 发表于 2007-8-9 10:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6315 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家注意,本人上个月"台湾冰匠"上班,为了大家的身体健康,有些话不得不说!
那里的老板娘很不讲卫生,有一天我同事不小心把蜂蜜倒在地上,本来我们想用拖布擦掉,谁知那老板娘居然用抹布把在地上的蜂蜜弄上来,拧在杯子上,下在珍珠里,还叫我们不要浪费用来做沙冰,我是做的很无奈!!!!!!!
还有炸烧烤的油,有一次一只蟑螂掉进去,她竟然把蟑螂弄起来,油继续炸烧烤,那油她一年四季都不换的,脏死,还弄只蟑螂,我真的是看得很无语!
还有那制作珍珠的过程,真的很不卫生,看了包准你不敢吃,还有那的冰块,掉在地上,还叫我们捡起来,洗干净再用!
本人在那实在是看不下去,请大家以后多注意!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)

好恶心哟
在哪的台湾冰匠?
可以发去消费者心声喏
應該不是家家都這樣吧..
樓主說得是哪一家?
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 、SarahConnor專用號碼:叁肆柒叁貳玖肆捌捌 [/color][/b][/glow][/fly]
长平路和金新路交界处那,悠悠网吧对面!
对对对!!我就是在那里让老板娘叫收起蜂蜜的人,苦啊,超脏的!不要去。
最好怒要去那里做暑假工,会吃人钱的,恶魔啊!!!!!!
学问就像内裤,虽然看不见,可是却很重要;理想就像内裤 要有,但是不需要逢人就证明你有;坚强就像内裤,你可以把内裤穿在里面保护自己,也可以像超人一样内裤外穿拯救世界!!!
好恶心啊,幸好到现在我还光顾过台湾冰匠,不过我觉得这些沙冰,烧烤的,很多都是很不卫生的,还是管住自己的嘴,别去吃就好.
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
某前很喜歡喫這個哈哈哈哈哈
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
西西
我只吃过中山路那间
应该不会有什么事吧.
可怕死暸.幫樓主轉來這邊
我以前和老公還很喜歡去喫刨冰啊啊啊啊啊.
死暸死暸!!!以后死也不敢去呢,
一向觉得台湾冰匠很难吃..................
从没有去过台湾冰匠吃过。。。。觉得很难吃和脏
。。。。。。。
冰匠都不好吃,难吃死
输过去路边吃果汁冰
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
真是太无语了吧````
`````是哪家分店的啊`````这么   `````太欠扁了
有事就Q我
以下是引用認眞在2007-8-9 12:04:00的发言:
可怕死暸.幫樓主轉來這邊
我以前和老公還很喜歡去喫刨冰啊啊啊啊啊.
死暸死暸!!!以后死也不敢去呢,

刨冰更惨,冰块掉在地上还拿起来洗干净,再刨!
还有那的杯子,洗冰箱时拿去剩脏水,然后洗干净,再装水给顾客喝!
我也是在台湾冰匠做的,但我们那的情况和你们所说的不一样啊。。。[em06][em06]
以下是引用酷酷猪。。在2007-8-9 23:16:00的发言:
我也是在台湾冰匠做的,但我们那的情况和你们所说的不一样啊。。。[em06][em06]
你在哪做的啊!
我可以发誓,说的都是事实!我是实在在那看不下去的!
正常啦 5星级酒店的厨房也一样
台湾冰匠           是私人的还是加盟的吖?
囬樓上的,
好像是加盟的,
以下是引用CHK螃蟹在2007-8-10 2:04:00的发言:
   台湾冰匠           是私人的还是加盟的吖?
长平路那两家都是总店,其它都是加盟的!
我就是在长平路那上班的!