服务热线:0754 - 88943210

帮帮忙,关于近视的

五指峰 发表于 2003-10-20 23:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18189 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我近视到现在已经好多年了,总想去医治,但不知该用哪种产品(因为曾经有过被骗的经历),也曾有一种产品很想去买,是叫“冬阳近视治疗仪”的,在电台以前经常有广告或专题节目,它说能治疗六百度以内的真假性近视,也不知是真是假,没敢去买!!!有哪位朋友用了哪种产品后把近视治好了,请告诉我好吗?
  或是有什么办法防止视力再度下降啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
这种也可以在这里发呀?
[img]http://photos.gznet.com/photos/1108246/1108246-qpEgCsFOv5.gif[/img]
很难想像如果我也每天都戴着眼镜会是什么样
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
我带隐型的
这些治疗近视的都是骗人的!

还是佩眼镜比较好`
Ann
老方法!
连续1个小时工作休息10分钟!
防止近视加深的最好方法!
(我在用!而且十分管用!!)
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
我做不到
戴眼镜好拉~
在这里发不行吗,我是想知道汕头这个地方有什么产品对近视有效!
我戴了好几年的眼镜啊,好惨的啊,特别是在大热天啊!
我也相信有很多是骗人的,电台也真是为虎作怅,只要给钱,就什么广告都做,还请什么专家医生在电台主持,吹得比唱的还好听,但我相信很多都是假的,就想问一下没有没朋友用了什么产品后把近视给治好了?
目前没有听到有人治好了!
我近视也不戴眼镜的哦
去做激光治疗手术~
好象激光治疗很有效的...

不过好像挺贵的...

我现在才戴100度多的眼睛...
what Delighted,I wanted! ----------------------------------------------
我近视125度~~~
不过也有戴眼镜拉.
不过戴眼镜真的不太方便.
做激光不错,
不过太贵了...哎.......有钱人的东西.
CΑR..F1_&Alonso..Range Rover ̄愛
不过100多度的平时是可以不用戴的啊。。。
what Delighted,I wanted! ----------------------------------------------
对啊,我一百多度,还加上两百多度散光,我打篮球都不戴眼镜的!还不是照常进球?
厉害!
那么有人做激光后好了吗?多少RMB?
要怎么说呢。。激光也分好多种,我听一位在美国做的就3000美金,可是好像在中国也有的才六七千块RMB。
    可以尝试用隐形嘛。。眼镜真的好不舒服,而且你觉不觉得眼镜的话看的东西会比实际的小一点。。。隐形比较舒服一点,不过要常滴药水。。。
天蝎座的人从来就是敢爱敢恨的。。。 男人找自己最爱的女人,而女人则找最爱自己的男人。。
恩,你去试试激光治疗啊,不过比较贵!还有不要以为不要看就弄隐型眼睛,那比较损啊!