服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

黑店,大家別跟他買。

7754 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因爲快七夕了,我準備買一對情侶表,所以最近總是在找。昨天晚上在河畔市場看到一家網店,覺得還不錯,裡面也有賣一些手錶,後來我看到一對黑色的手錶長得還可以,我就加了那店主。剛開始那店主態度很好,找了一些手錶的款式給我看,後來我還是選了那只黑色的,因爲這個不是一套的情侶表,所以我考慮到不知道女生戴會不會太大。所以我就問了他。他很肯定得跟我說不會,這個男生女生都可以帶的,是中性手錶。所以我就跟他訂了一對,170塊。他說沒送貨,那好,我就自己去跟她拿。
  今天晚上我跑去跟她拿,他拿到錢之後很快就走了,我打開一看,那只手錶超級大,女生根本不可能戴的,男生帶都偏大,我就發信息給他,說這只手錶你跟我說可以帶,可是我根本就帶不了。我說我想換。他剛開始說他沒有跟我說我可以帶,我把聊天紀錄複製給他看,他才說,那事實上我是可以帶阿,只是好不好看是客觀問題了,他沒有看過實物,是我說要他才幫我訂的,可是沒有看過實物又跟我說我可以帶??我說女生不可能能帶這個手錶的,他又突然說,他朋友也有買一個在配休閒衣服的,不是說沒看過實物,那怎麽又說朋友有在戴?
     qion? 17:16:17
是中性表来的
      qion? 17:16:27
男女都可以带的
--------------------------------------------
   key。 23:13:43
你看看哪個女生會帶那麽大的表出去阿,

key。 23:13:52
很奇怪好不好,而且一只90。

qion? 23:14:22
我怎么引导你买了?当然有啊`我朋友也买了一只去配休闲衣服`怎么女生不可以戴`
    key。 23:14:39
很奇怪阿,那你又跟我說你沒看過實體?
又說你朋友帶??

qion? 23:15:09
当时我们再聊时我朋友就叫我帮他一起订一只!
   key。 23:15:36
做生意不可以是這樣的,
不然以後我想我都不會跟你買,

qion? 23:16:03
问题你在买前不问清楚`买出去了也没与质量问题我怎么喼你退`
      qion? 23:16:38
现在你的问题是好不好看的问题`这个问题我退不了给你`
    key。 23:16:48
我不是沒有問清楚啊,
我就是考慮到因爲不是情侶表沒有一大一小,
我才問你說我可不可以帶阿。
你跟我說可以,可是事實上是人都會覺得帶了很奇怪阿。

key。 23:17:06
不是好不好看的問題,
這個事實上就是男表,女生不可能可以帶的,

qion? 23:26:21
如果你硬要说这不是中性表我没你办法`厂家他就是这么出的!
-------------------------------------------------------------------------------

他根本就是想到什麽說什麽的。。

我想提醒大家!!這傢黑店,以後別去哪家人買東西!!沒看過實物就誤導人家買,買了又不讓退,塑料的東西根本就不值那個價錢!!
"雜貨男女服飾 http://pp.sohu.com/member/qion      
"韓品&制服
http://pp.sohu.com/member/hanguofashion
qq名: qion?   號碼:15284768
[upload=jpg,dsc01419.jpg]UploadFile/2007-8/20078110493089554.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
這麽大。。。。。汗
- -||
   不是吧`这么大```
        女生戴``晕``
           说不过去吧``
                 顶楼主``
这根本就是欺骗消费者啊
`````````````````挖真的好大``````````````````恩
http://pp.sohu.com/member/soon1988 http://pp.sohu.com/member/sammiqidai
在网络上面买东西越来越危险了.
我之前也是..看到一条短裤.
在图片上看是宽松的.买后居然是紧身的气死了.
其实这种人生意是做不久的..
只要一个不好..就不会有回头客!!!
blog.627706214.blog.163.com photo.627706214.photo.163.com
下次直接問她具體的尺寸
不要問女生可不可以戴或會不會太大之類的
讓她沒有辯解的可能,自己也能確定是否適合自己的Size

像她這樣不負責,只會一味的以銷售量為主的人,生意沒可能做好的
    [glow=300,#A2E939,55]      [shadow=400,#44B4FF,50] Ποβοdч   Κποщδ   Мё  [/shadow]                       [/glow]     
哈哈``
我來頂你了
大过番石榴...................
为LZ默哀5秒..
[em04][em04][em04]
QQ:383454750
     真的好大 而且 款式一般
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
只表不错`
可惜真的太大只了``
好奇怪的感觉!
  又大又丑的表/..
我友買過一只跟這種一樣的表!!

正品的!!200多塊!!
但是沒這么大!!
而且款式很漂亮哦!!
這只八成是仿造的才這么難看!!
還賣那么貴!!!
寒~~!!!
的确有点大,但卖家没有给你具体的尺寸吗"?
还有楼主,用黑店来形容好像有点不大对哦.一般黑店是"付了钱没有给货物"之类...但卖店不是这样哦...只货物有点大....
无语
那是不是中性??
那么男性是不是可以戴在大腿上了啊
Ekin 14.いイカロスの慕.
好大好大的手表阿
     女生带这么大的手表好奇怪啊
这支表应该是给超胖的人戴的吧,为楼主的不幸感到悲哀啊,现在网络上的买卖问题产品质量都不怎么好的(给人的印象)[em05]
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!
LZ其实应该问问那表带有多长,和表面多大~~~但是这么大的表,男生带了都不好看,女生怎么能带得了~~~

[em01][em02][em01][em02]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
是不是时钟啊?????
还是挂钟!!!!