服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

about《家有儿女》

土鱼 发表于 2007-8-12 14:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20671 134

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
放假回来,在家狂看电视和上网,发现.......
咋地个个频道都在放《家有儿女》咧?
不过还是真好笑的
最近看到小雪换人了,觉得怪怪的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(134)
好看.粗好笑
刘星很喜剧~
第三部小雪换人勒,觉得怪怪的!
[color=Red]金凤宠物市场106、108号    SR训犬舍[/color]

[color=Purple]犬只训练;长期出售金毛幼犬;金毛、博美种公对外配种;宠物洗护;宠物用品[/color]

[color=DarkSlateGray]现有狗狗:贵宾出售[/color]
刘星恶喜!!!!
很多人都很喜欢他。。
C:UserssamsungDesktop
第3部的小雪长的不错!
听说第2部的小雪是因为要去参加高考所以才退出剧组!

[em03]
还是武林外传好看
家有儿女觉得粗冷 不好笑
我就是我!
刘星越来越生好啊。。。。刘星越来越生好啊。。。。
。。。。。。。
武林好看啊```

家有儿女的第一部还可以,以后的看了都不是很好看的感觉```不过我妈超爱看…………
[em06]
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
听说小雪参加高考,差1分进清华
不知道是不是一真的
很好看哩
過喜劇啊!
莪妹妹很喜歡看.莪跟着祂看.
第三部就不好了!~聽說是編劇換了人!~[em06]
刘星那家伙很搞笑啊。
有第3部吗?
我也好喜欢看喔````
[em02][em02]
我也很喜欢看.....
     就是因为有很多人爱看...
                   所以才个个频道都在放....
满好看的哩
不过有的看过很多次了
那个爷爷也死了
那个台有在做第3部啊。。。?为什么我看来看去都是1、2部````老重复```
I wish......
qq:122390483
本来觉得还可以``
现在个个 台都转播``
被蹂躏了``

一点都不好看..
有电视台放第3部咩?找不到啊~~
以下是引用小桔灯在2007-8-12 20:49:00的发言:
第3部的小雪长的不错!
听说第2部的小雪是因为要去参加高考所以才退出剧组!

[em03]

是吗?????????????
我家每晚的电视就只锁定各个频道的《家有儿女》
就我一个人蹲在房间里上网,吃饭时候这也是话题之一
搞得我好像跟不上潮流一样