服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

这个问题深......望高人指教........

Kitaoji 发表于 2007-8-15 11:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10583 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前些天和朋友在海滨路坐着,突然一个自称福建人的外地人走到我跟前问我说,汕头是不是军队管制的?他说汕头的政府管不了汕头(意思是说政府腐败),中央也不想管这块地方,平时有事情都是靠军队来压制的,因此汕头很混乱,所以吸引不了外来的投资者,所以汕头发展不起来.............对于这些政治问题我是个半桶屎,所以被他问的一头乌水[em06]       事实真的是他说的这样吗........?
I wish......
qq:122390483

全部回复(24)
军队管制???
晕。。。要是真的是军队管制的话,那你就可以在大街上看到军队在巡逻了。
有些人对自己的省市自视过高,然后就胡说八道。难道你甘愿自己的家乡这样子啊?
腐败就是没错,只是每个地方都一样,都有腐败的现象啊,这个不奇怪
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Kitaoji在2007-8-15 11:07:00的发言:
前些天和朋友在海滨路坐着,突然一个自称福建人的外地人走到我跟前问我说,汕头是不是军队管制的?他说汕头的政府管不了汕头(意思是说政府腐败),中央也不想管这块地方,平时有事情都是靠军队来压制的,因此汕头很混乱,所以吸引不了外来的投资者,所以汕头发展不起来.............对于这些政治问题我是个半桶屎,所以被他问的一头乌水[em06]       事实真的是他说的这样吗........?
我怀疑他们是台湾派来的台独分裂分子……
[em09]
http://photo.163.com/photos/leejunkim/ 相册哦~
其实说的是有点道理...
但是他半知半唔知...
军队是中国保证和实施宪法的强有力后盾...
不只是在汕头...
QQ: 373771357
以下是引用我是啊佳在2007-8-15 12:06:00的发言:军队是中国保证和实施宪法的强有力后盾...

支持这句话```
哥只会开货车...
我也不知,不过那个外省字问那么多干什么,难道真是台独分子
希望能在河畔中结识到志同道合的朋友
难怪楼主会一头雾水啦~~~~~~~~~~~~~~
后来他说他们福建那边就是政府很腐败,他在那找不到谋生之路,因此跑到汕头来了,但发现汕头也各浪半
不能百分只百肯定他这样说
             但是这样说也有一点道理
                   矛盾啊
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
叫他去北京自焚抗議。
他是不是有才不能施展啊``
福建,台湾。。。很近
有可能是搞分裂的!
无话可说。。。。。。
因为瓦也一头雾水叻~~~~
[em06]
他是卖鱼的。。。[em06]
莫非是卧底?汗```
楼主还能在那听他说这个```换做我把他当成个"小"[em11]
怎么会无缘无故跟你说这个?!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
这个你也信???
超无语
军队管的话就是满大街都戒备森严咯
为什么他会突然跑老问你这些??
    他有病..??
我和朋友坐在靠海的椅子上```而他在我们后面的椅子上睡觉```睡着睡着就跑过来跟我们说个有完没完```后来朋友说去买水```只剩我和他两人```他蹲在我跟前```我坐着望海然后不知要说什么```这情景真怪浪```
以下是引用左倾之舞者在2007-8-15 11:34:00的发言:
我怀疑他们是台湾派来的台独分裂分子……
[em09]
                  哈  
           那要是真的话  我想我会支持台湾