服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我看"潮汕笑星"

guodachun 发表于 2007-8-17 10:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9239 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
"潮汕笑星"看到这四个字我就想骂娘

想想当年的那部"个银两粒"多么的经典,多么的空前绝后

潮汕的笑片大概就从那时兴起来的吧

后来也陆陆续续出了一些,如:夏雨来、黄大仙、72家房客……之类的

这原本不错

因为他比较接近现实,搞笑当中

总能让人想到一些东西

但是事情慢慢地发展和原来就成两个样了

那些所谓的搞笑一天到晚上只会在讲那几个东西

六合彩在潮汕地区卖了多少年了

现在还老在那边讲。
要不然就是那些低俗的黄色笑话
这也就算了。你完全可以把它当成人影片观看
但是啊。要知道,片子里讲的可都是我们的方言。
那些什么都不知道的孩子,原本只想看看笑话
那知看着看着。就看到这些黄黄的东西……实在令人飚汗~~
再有就是乱改人家的东西。
记得有一年的春节晚会,就是叫那群家伙去演的小品
结果,我差点没吓死。
把人家的好好的《红楼梦》改的不知道成什么了
文不文武不武的,低俗啊。那是在玷污人家的作品啊
我不敢想。别说是曹雪芹了,就是那些看过《红楼梦》的人啊
也都会为之感到羞耻!!!!!!!!!!1
“赵暑光,水鸡兄,蔡爱平……”这些人啊

早早地就应该回家看病去了

从他们那些一年到头一样的黄色笑话。其实不难看出

他们的江郎才尽!!!

老在那边污染观众的眼球!!!你们悔改吧!!!!!!!!!

为了你们自己。也为了广大的善良的潮汕人民!谢谢了!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
哇``
    这么激动```
我很少看这东西``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主表这么激动,貌似我之前还常常去夏雨来客串...
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
HOHO.... 凡事都有高潮低谷,摔碗拍磚都沒用...
        如果真的是爲潮汕戲劇鳴不平也不該攻擊別人去看病嘛.畢竟,他們曾經也有過好的作品,爲潮汕戲劇作出過貢獻啊.重要的是,有心爲潮汕戲劇著想的人能想出好法子,繼續將它發揚光大啊!
Enjoy Happiness... ... 有 容 乃 大