服务热线:0754 - 88943210

[原创]逼死..欢是想爱搭出来

祗對袮乖 发表于 2007-8-19 22:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14039 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人以前很喜欢看"外来媳妇本地郎"...好笑..又有点生活化!
可是今年里面的二佬去世了之后..也就没什么时间去看了..
    最近打开电视想再看看这戏做得怎样了...!
      谁知道..阿二佬换了人做了!做得很假..眼睛也凸凸的!表情也不丰富..说话也很夸张
      很不自然..也表现不出之前二佬的那种生活化出来..!
      还骂天庥"叼吕老母"!虽然是演戏..但是说出这话..感觉好怪!
      现在连看也不想看..!哎..一部戏就这样给毁了!
[em04][em04]
м&ì

全部回复(25)
。。。。。。
剧情需要,导演的问题。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
新的阿宗真不会演~~~~

[em03]
以下是引用祗對袮乖在2007-8-19 22:52:00的发言:

还骂天庥"叼吕老母"!虽然是演戏..但是说出这话..感觉好怪!

他的确叼过渠老母```他也是说实话而已```
I wish......
qq:122390483
是啊~~   今天中午也看见在做 吖宗在找工作的~~~

觉得还是原来那个好~~~

这个看了就是很不习惯  别扭~~`
其实我觉得这部戏也太长了,演来演去剧情也没什么
我认为不是很好看吧~~~~
         好久没看这个了...
我也是好久没看了!现有时间就在看老的!
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
为什么发来这里啊??????????
很不喜欢看那东西...
还有...
他说那话也是很生活化的啊....
跟明日视线一样
QQ: 373771357
以下是引用雨中的恋人在2007-8-20 1:14:00的发言:
其实我觉得这部戏也太长了,演来演去剧情也没什么
我认为不是很好看吧~~~~

这部戏```
都是根据实际社会情况反映出来的````
我不喜欢看这东西```
    好无聊``
很久没看这部戏了,没什么兴趣!
现在很少看了 那个天庥变大了,没以前小的时候可爱了
哎,导演一片苦心,为了剧情可以继续...
所以那个人可能不是专业的演员吧

[em03]
真是很吐赛  追到现在7年了  基本不想看了
什么垃 圾人 吓衰人!
上次看以前的,简直经典  郭昶,永远的2哥
对啊   那个替代的不好看
換人了啊
  好久沒看了...
呵```
恶性讨厌那个新人.
不会演.而且表情很僵硬,
以下是引用Kitaoji在2007-8-20 0:05:00的发言:
他的确叼过渠老母```他也是说实话而已```

还有一句“我顶你个肺”