服务热线:0754 - 88943210

潮汕话竟然会这样???

幽灵召唤 发表于 2007-8-20 19:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6925 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
潮汕话里面真的不知道为什么有那么多脏话~~~
在外面溜达时总是能听到非常不文雅的话!!!谁创造的???
为什么啊......
My heart breaks......

全部回复(29)
我想知道那个地方没有他们方言的脏话。。。?
I wish......
qq:122390483
LMN
         一般有素质的人都不会说吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
潮汕人造的咯~~这么简单~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你就没说过啊
以下是引用幽灵召唤在2007-8-20 19:29:00的发言:
潮汕话里面真的不知道为什么有那么多脏话~~~
在外面溜达时总是能听到非常不文雅的话!!!谁创造的???
为什么啊......

难道,你所熟悉的国语就没有脏话???
难道布什所说的语言就没有脏话???
难道香港同胞说的粤语就没有脏话???
难道客家人说的就没有脏话???
难道西班牙语里面就没有脏话???
你这不是在说废话吗???
你是不是在说废话啊???
请告诉我,请用文字告诉我,你是不是在说废话???
第一次看见ST鑫回复那么长的话,,,呵呵,顶了.
注册个账号,,,开一个小店,,,,与爱美的你,,,,,一起成长.... QQ:303078767
今天在健身房里听到一个男的在跑步机上和朋友聊天!短短两分钟吵过60个扑母。。。KAKA。我和朋友在那数着。。
以下是引用小蜗牛在2007-8-21 1:16:00的发言:
今天在健身房里听到一个男的在跑步机上和朋友聊天!短短两分钟吵过60个扑母。。。KAKA。我和朋友在那数着。。
只能說這個人很撲母,鑒定完畢。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
     连北京都会有自己啲粗话,汕头这个小地方怎么会没有呢?
where are you,Lily..
以下是引用小蜗牛在2007-8-21 1:16:00的发言:

在我们日常聊天中,当然,一些粗话,是用来感慨的,并不是直接用来骂人的`````
汕头特色啊~~~~~~~~~~~~
到了广州更厉害啊   我上次去广州玩 有一辆车从一个六 七十岁的老人旁边经过 这时那个老人随口而出就是一句脏话
更何况在我们这里
         一般人都会说脏化....
个个地方都有 只是你只从电视上了解到 电视上不可能播粗话给你听
所以你不了解 你必须亲自到那地方才知道的
我就是我!
以下是引用st鑫在2007-8-21 1:07:00的发言:

难道,你所熟悉的国语就没有脏话???
难道布什所说的语言就没有脏话???
难道香港同胞说的粤语就没有脏话???
难道客家人说的就没有脏话???
难道西班牙语里面就没有脏话???
你这不是在说废话吗???
你是不是在说废话啊???
请告诉我,请用文字告诉我,你是不是在说废话???

不要激动
删除他的贴就好了
顶多我损失5分
QQ: 373771357
...
哪里都有的
呵呵!!!!!楼主那里没有你去那里吧
个人简历 性名:不说 性别:男 年龄:30 身高:171 地址:广东省汕头市龙湖区 1996年在广州从事美发行业 美发行业做了10年 2000年在汕头一家公司做推销员 推销员做了3年 现在在能一家公司做付管理
其实,有些已经成为了习惯~~~~~说出来自己还无发现~~~~~
YUM
不是我创造的
脏话 那里都有
只是你听不听得懂的问题