服务热线:0754 - 88943210

长平路天龙7号。赞。

γ钸町γ手机认证状态 发表于 2007-8-21 12:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4697 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天去电发。.
去到那阿7号刚好今天没班..休息....
厄...
阿姐..态度好死...
还打电话叫7号赶过来弄....
先帮我洗了...
然后等了10分钟...看到阿7号急冲冲赶来..
然后就帮我剪啊//
找个适合我的发型啊...
长掉好多头发..心疼死....
建议我电陶瓷烫....
说电了比较可爱点...
好吧...电就电...
弄了几个小时....我脖子酸死了....
有点太卷了...我觉得不会很难看...没之前一次好看
不过被家人骂死了...她们说...太没学生样了....
@#$%^@$#%&*([email=^$@$%]^$@$%[/email]^
惨....
但7号技术真的不错的说...又仔细....
还给了我好多建议啊...还留电话给我....
隔壁10号...我看他剪得也不错...但就是太久了啊...剪了整个下午....2人...
3号..貌似今天没班...没看到....
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情

全部回复(18)
七号还好
我这一年都给他剪
他很细心
不过就是比较贵.....
我次次给他剪发,电发还要玖拾多
三号貌似不见了
my ReCiTaL ........
我去的时候好像还有个女的在电...
.难道就是楼主?
嘿嘿
my ReCiTaL ........
昨天去,说三号调走了[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没去过那剪
那里好像挺贵的。如果按平常剪发我就不会去那里。除非是弄大型的。电啊拉啊。才会考虑去那边。。
[em03]
多少钱啊~~~~~~~
``饿`
去年过年的时候去那里也是给个7号剪```不过不知道是不是你们说的那个``
那时候他把我剪成和鬼一样``
害我过年不感出去见人``参4```
不错啊,休息还专门跑来..还真有职业精神!!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
              好久没去,7号还是原来的7号么。[em07]
7号好!哈哈``技术好``又细心...
建议又多!...
嘿嘿...
[glow=255,red,2] _,﹑..'.`.﹎.↗˙ ▍ *.. 親愛鍀`﹎. [/glow]
这么有共鸣?讲的都是同一个人吗..
给过6号剪过..
    - -~剪了很久..觉的..一般...
     不过..态度我喜欢...

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

休闲那的天龙还是.?
3號去了金濤店.
7號也是我最喜歡的了,
前年到去年一直都是他剪和燙的.
每頂發型都很滿意.
化妝品拍拍店. http://shop.paipai.com/352177597歡迎財付通,支付寶付款.汕頭市區可面交,QQ352177597.183238245.QQ群:50384559
呵呵 我也给他烫
觉得还好吧~
同感..我也是经常去给天龙的7号.顶顶
还没去过
天龙是不是很贵的啊?
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
可能是太多人了吧