服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

刚才的枪声

vvvoocc手机认证状态 发表于 2007-8-21 14:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9364 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚才 ...就在我发帖前5分钟
地点在“春梅里鹅肉”傍边
一辆警车.一辆个子与警车相仿的车(我表达不出来)
警察.拿着枪......对准那车的窗户.不知说啥......过了1、2分钟..磅的一声........枪响了..........那车就飞奔而逃

接着  ....警察就和一个没穿衣服的男子还有人人人 .........坐上警车 去追那车了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
街头拼搏火战```
[em05]
刚才的那一幕真的跟昨晚的CCTV-1一样啊
发生了什么事。。。。[em07][em07]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
[em08][em08]
在拍警匪片?
捉贼啊...
了呢?
我有听见很多警车的声音
[img]http://www.infosyncworld.net/resources/products/nokia/nokia_n80_i00.jpg[/img]
我一路更着这辆宝马X5,他好象是出了车祸,前轮胎烂了,准备要跑,警察就开枪了,然后它一路乱撞,好多车被撞,也有几个人受伤,在海滨路被警察的车拦住了才抓住他!好可怕啊......我有录下来一部份....

[glow=255,deepskyblue,2] ︵ㄒんе﹎.Gaмe..ǐs.︷ Оvеr........[/glow] [glow=255,springgreen,2] ┢┪āΡРy .鍵︷QQ:㈥.③.2.Ⅰ.⑥.㈣.Ⅱ.㈦[/glow]
LS录的传上来看里
[em03]
哇```现在好乱啊……

不知我个同学有没有被吓到,住在那附近的呢```
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
快发视频上来....................
E京也有
看来是真的··
等看今日視線吧
21日下午2点3分,在中山路春梅鹅肉店门口上演了一场胆战心惊的警匪枪战,匪徒驾驶一辆黑色宝马X5从高架桥底急速转弯,被尾随三菱吉普警车逼到碰撞护栏,最后在春梅里鹅肉门口被逼停,X5车头严重损毁,左前轮只剩轮毂了,一名制服警员和2名便衣各手持枪械对准X5驾驶位,不断敲打驾驶室玻璃,喝令匪徒开门下车,双方僵持大约10秒钟左右,匪徒忽然强行启动汽车,向大华路方向冲去,警察即刻鸣枪示警,然后冲上警车继续追赶而去~~  
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

播放文件怎么上传啊??
[glow=255,deepskyblue,2] ︵ㄒんе﹎.Gaмe..ǐs.︷ Оvеr........[/glow] [glow=255,springgreen,2] ┢┪āΡРy .鍵︷QQ:㈥.③.2.Ⅰ.⑥.㈣.Ⅱ.㈦[/glow]
速度真是快,在抓贼吗?
有没有火拼?
瓦卡卡.........
貌似汕头第一次看见这样的事情发生哈
以下是引用M*癫.鍵在2007-8-21 15:59:00的发言:
播放文件怎么上传啊??

发到土豆网 再发地址来~~~~~~~~~~~~~~~~~
听文字说明就够惊险,能看到视频就更好了!!
这么厉害哦~~!
不过路人也要小心点!!
毕竟枪头无眼!!
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。