服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

关于前卫剪烫近来的优惠

734955866ivy 发表于 2007-8-24 16:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4234 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   请问下你们知道近来在前卫的总公司(不是门面的)是不是有在评比发型呢?就是设计师会帮你设计一个发型,去做发的人只收工本费,请问里面这样的活动是不是几年才一次呢?谁知道的麻烦说下.谢谢![em03]
活着是为了明天过的更精彩~~~~!!!!

全部回复(18)
我听说的不是这样,没听说过要收钱的,好象是报名去当模特去比赛.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
內容和你的標題怎么好像不是很一致啊?
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
峡山新开了一家也 呵呵

。。
[em07]
不过没去剪过
我去弄头发了~~还可以啊~~真的是很便宜,就只收成本费,剪发设计洗头都是免费的~~

[em01][em01][em01]
其实就是烫发50,染50,陶瓷烫和直发是70,其他免费,就这样
不懂LZ在说什么~
哪里有啊

请问????
[em01][em01][em01][em01]
只知道,天龙前阵子比赛,报名的模特,弄头发是不用花钱的
呃,
我没收到消息,
早知道我也来报名……
[em08]
5楼说的对,和我一样,就在前卫的公司,到这个月就没了,在金砂东路(就是在欢乐迪)下去点,那的金讯大厦6楼

[em03]
呃...这个..
  呵呵...
昨天
过去了
那个是修进班来的,,,,,
洗剪吹免费的....
听说最多明天就结束了
染烫50很便宜

[em02][em02][em02]
欣欣向荣荣告白
有这样的好事???在哪理啊???到什么时候??
上个星期中午在华山前卫的门口遇到几个工作人员在介绍,好像是一年一次吧,可惜我没时间去弄
★◆永创电脑◆★------- 电脑硬件专卖 电脑,电脑配件回收 电脑维修 1号QQ:8190896 2号QQ:854521874 欢迎来电:13058498520
                     这么便宜???
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
以下是引用爱小强在2007-8-25 12:40:00的发言:
其实就是烫发50,染50,陶瓷烫和直发是70,其他免费,就这样

最近有么?哪一傢店?
汕头市
金砂东路110号金讯大厦6楼前卫丝卡美发学院
咨询电话
按照她们给我的卡打上的
好像快结束了

[em08]
欣欣向荣荣告白
那边现今是学校一些没有经验,要一些贪便宜的冤大头去做实验品,药水也不好!