服务热线:0754 - 88943210

朝阳庄悬案

7325 16
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
        如果是出车祸,应该有人看见的吧..
应该不是自杀吧  3个孩子都还那么小
抛下他们不管很自私
去医院???
会不会啊暴病突发呢???
不會是被暗殺的吧`
車禍應該血流的多而且人會飛出一點周圍也應該有雪啊
不做过多评论
是朝阳北街不是朝阳庄吧???!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
以下是引用快乐猫咪在2007-8-26 22:58:00的发言:
是朝阳北街不是朝阳庄吧???!!!!!!!!!!!!!!

你没看新闻说的吗???
法医坚定后就应该知道是车祸还是自杀!!!
但看新闻自杀的可能性不大!
长期买卖各式 新 旧 机卡分离小灵通`小灵通配件`各式充电器,数据线,电池, 有需要的朋友请联系:13902704499 QQ:845825760 QQ请注明蓝色河畔或小灵通
会不会是心脏猝死啊??
法医会调查的
我们猜了也没用啊
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
以下是引用TT0818在2007-8-25 1:59:00的发言:
        如果是出车祸,应该有人看见的吧..

根据现在社会的发展趋势
就是看见的都会说不知道的
呵呵
QQ: 373771357
czl
又是白天,又是那么显眼的位置,如果真的是车祸,不可能没有人看到啊..他会不会是自杀...
很多天以前的事了啊  不可能是车祸
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
好可怜啊~~好好的家庭就这样破裂了~~~~~~~~~~~~~
哎真是啊,希望警方早点查明死英让真相大白天下[em02]
把今天当作最后一天。