服务热线:0754 - 88943210

中国电信拟对家庭宽带包月用户实行上网时间限时.

流行缘分 发表于 2007-8-30 13:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13389 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看电信网通怎么哄用户吃“糖丸”
    近日,媒体披露中国电信嘉兴分公司拟对家庭宽带包月用户实行上网时间限制。
    媒体还披露,网通也在这方面蠢蠢欲动。电信和网通都准备做个大范围的动作。
    嘉兴电信目前被看做是一个试点(补充一下,可能是全国的试点.)嘉兴电信解释说,这个限制对防止网游沉迷那简直就是好处多多。那么,事实上有没有嘉兴电信所说的那么美呢。未必。因为这个“限制”的屁股后头又跟踪了一项内容,说,“平均每天封顶8小时,超出部分按一分钟2分钱来收取”费用。
    往这个跟踪内容上瞅的时间长了,兴许就能把嘉兴电信的善心给看穿帮了。你看,字眼上明明是“平均每天8小时”,平均的概念是什么?是不是月底了给你累计好了再一平均?似乎不是今天的8小时时间到了,就把你的QQ线路掐了,也没说过了凌晨1点把你QQ掐了,好象没这层意思,意思好象是你爱挂着你就挂着,月底一统计平均,哇噻、你超时了嗳,乖乖把钱拿来吧。
    是不是这么个道理?用户包月,用户好像已经把“包厢费”交了啊,怎么还要交超时费。包月的意思不就是全天候的吗,全天候怎么会超时。至于我在“包厢”里怎么逗留、拿着话筒使劲吼,“吧台”也没干涉过呀。
    明明是变着花样侵夺消费者权益,电信还口口声声说这个是在替用户着想呢,是在帮助大家戒除网瘾呢。此情此景,可不是拿着糖丸在哄小孩子:“小朋友,来,嘴巴张的大大的,乖,吃一颗噢,甜!”
    国家免费发放的糖丸是防病,我看,电信网通的“糖丸”在造病。
摘自天山网

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
呵呵,
包年就好啦..
[em03]
那这样跟不包月有什么区别?
QQ: 373771357
那還包年有什么用!?
以下是引用尛67x在2007-8-30 16:49:00的发言:

那還包年有什么用!

就是嘛,满讨厌中国电信的,总是千方百计的骗我们老百姓的钱...
不是吧,中国电信还没赚够啊!
强烈BS他!
为了明天继续努力~~~
哎 粗叔恶            
[GLOW=455,red,9][FLY]1 间 专 业 耳 机 店[/FLY][/GLOW] Q Q:81550778 804274605 [URL=http://0754erji.blog.163.com ]1间暂定博客:http://0754erji.blog.163.com [/URL]
[em06][em06][em06]
无聊啥套餐
还是包年最实惠
这有包月跟没包月差不多````我哩是包年的..``不过也对这样的做法表示愤怒!!!
我现在在包天
哈哈哈
包年吧,
比较划算
打着为人民服务的幌子
  暗地里骗尽老百姓的钱
包年好,,
觉得电信这样做贪到好过分,,
以下是引用14﹑在2007-9-2 14:17:00的发言:
  打着为人民服务的幌子
  暗地里骗尽老百姓的钱

9494,赚那么多还不够啊...
我在考虑装宽带~~~~~~~~~~
感觉,最划算的莫过于跟他们签个 E8 的套餐
费用是一年1280元
1280元
包含一年的2M宽带使用费用=1000元
包含一年的电话月租费用20*12=240元
包含一年的电话来电显示费用6*12=72元
包含一年的电话七彩铃音费用5*12=60元
还送了一年中,每个月的电话20块钱免费通话费20*12=240
1000+240+72+60+240=1612元
1612-没使用彩铃的用户60元=1562
1562-1280=282
实际便宜了282元
有的用户还不只呢,便宜了1612-1280=332元
上次去办这个1280的,都不知道他们怎么弄啊,
不过感觉挺浪费的, 因为一天都上不到3个小时
又只有一个人在用,,,郁闷
今年的宽带又贵了!
说什么为老百姓着想,真是屁话啊!
对啊
现在的人都几乎是包年的