服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]请问大家哪的拉头发好呢?

猪古力 发表于 2007-9-1 11:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3350 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前卫?价格怎样呢?咨询一下。。我烫了半年。最近想换个发型 ,但是又不知道换什么好
我的脸是圆圆的,大家有什么建议呢?
最近有点想拉,然后剪那种有层次的。。不知道怎样,,希望大家留下你宝贵的意见。谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
前衛不怎麽樣
經典不錯`
東方花園那裏`
好彩会比较好

我上次在一家装修很不错,也很有名的拉
拉完后不直,他们还说是我的发质不适合
很生气
然后到好彩拉,头发就很直
缡开了 铱繎想念祢·············································
好彩不好,乱剪的,
最有名最新开张最受人支持的还是超人气,真的,那里有个师傅有7年的经验的了
我也想去剪了,不知剪怎样好
la  拉直``宜人``落`~~还有八百半,超人气也好~~~卡呢``也好``
http://pp.sohu.com/member/soon1988 http://pp.sohu.com/member/sammiqidai